это где тебе такое рассказали?
В Гугле забанили? Сопоставь количество потерь среди мирных жителей с количеством погибших военных в ходе военных конфликтов, в которых НАТО принимало участие с начала 2000х.
Потом можешь дальше придумывать про избегание сопутствующего ущерба.
И что это даст?
Объясняю для самых маленьких совсем простыми словами:
- время до высокоточки: относительно высокие потери среди военных и относительно очень высокие среди гражданских
- время после появления высокоточки: относительно низкие потери среди гражданских и относительно всё ещё высокие потери среди гражданских
Это если сильно упростить и не расписывать десятки конфликтов, в которых принимал участие Альянс.
Как ты думаешь, ради чьей безопасности применяют высокоточку?
Так по-моему очевидно, кто с кем воюет, и какие цели преследует.
Даже при учете действительного отсутствия разведанных это не является оправданием для подобных действий. Но, преступников судить, очевидно, не будут.
Ну да, оно в большей степени продиктовано пропагандируемыми нарративами касательно тех или иных вещей.
при том, что она примерно никогда не имела цели уменьшить сопутствующий ущерб. ключевая цель высокоточки заключается в повышении эффективности каждого человекочаса военных и, как следствие, экономии военного бюджета.
мы с тобой имеем одинаково широкий доступ к открытым источникам информации, так что ты можешь легко и просто опровергнуть мои слова, если я действительно так глубоко ошибаюсь, как тебе кажется.
нет. ХАМАС имеет больше связей с Катаром, чем с Палестиной. юридически Газа является эксклавом Палестины, так что её минздрав действует на территории и предоставляет данные.
если целью ХАМАСа является нанесение максимального ущерба населению Газы, то ЦАХАЛ является наиболее эффективным подрядчиком за последнее время.
Поразительно, пара сотен метров, а контента уже не поснимаешь
Ого, что-то еще стоит. Ну значит не под ноль снесли. Ты прав на 100%
На контент хватит
Да можешь не кидать, я уже понял твою мысль.
Молодца. Есть все таки в этом какая-то система.
Ага, и ты походу ее прервал. Если ты понимаешь, о чем я)
что-то осталось, значит не в ноль разбмобили х2
хиросима 1945
население Газы, наверное, чисто по приколу массово бежит на юг, ведь ничего не разрушили и бояться нечего, да?
Бежит кто куда, все таки оказались между двух огней.
Но сносом под 0 это называть это нельзя.
Я думаю тут доказывать бесполезно. Ну сам же видишь
я уже давно воспринимаю такие дискуссии в качестве дебатов или просто упражнений в красноречии, я всё-таки форумный демагог.
Как спарринг с ребенком. Ну такое. Я воспринимаю как общение с целью ознакомиться с другими точками зрения. Справедливости ради иногда бывают интересные персонажи, но явно не данный
Неудобный персонаж. Видео красивые смотреть не захотел, снимки спутниковые полез искать.
В плане неудобный? Мне ж не седлать тебя как лошадь, чтоб ты был неудобным.