бред. решётчатые рули на той же точке-У почему-то дальность полёта не уменьшали, а тут вдруг уменьшают? ключевая причина, почему были применены решётчатые рули заключается в том, что их проще отклонять на требуемый угол, то есть требуются менее мощные приводы рулей, то есть в заданных габаритах остаётся больше места под движок/электронику/бч и тд.
за последние два года хватает пруфов на тему дальности работы р-77(-1), так что твоё утверждение смотрится ещё бредовее.
Можно так до бесконечности тыкать в красную ветку что у них тоже что то было с присказкой аналогов нет, и от этого теперь нужно превратить всё в хотелку полутора калек которые не смогли в новые реалии?
27ЭР/ЭТ, Вихри, Панцирь, Х38, а если углубиться в древность то можно вспомнить что миг 19 был единственным кто летал стабильный мах в отличии от супер пылесоса и боже упаси джавелина, что тунгуска была добавлена первой и единственной в том патче зрк, так что лучше не начинать, потому что придёт ещё более древнее и злопамятное чудище и вспомнит более гадкие вещи по типу танкующего бк Т-29, и взрывающихся баков т34 от выстрелов камулями с коротышей ранних пазиков, о были времена
Траектория. Р-77 существенно чувствительнее к маневрам цели, поэтому задоджить ее на дистанции не особо сложно. А вот в упор Р-77 значительно превосходит аимки - если ее пустили с 10-ти км то это фиаско.
Ну такое ощущение что да, я полетал и на амраамах и на р77, и что там свои плюсы что там, доджить всё можно одними и теми же способами, проблем никаких нет, уже 5 день только и слышен скулёж про р77 и про амраамы которые имбуют, дык может имбуют потому что они как шерманы=у всех есть? Никаких странных виражей они не закладывают перегрузки не превышают попадать лучше других не попадают, летят просто чуть дальше чем р77 и мики, что с амраамами не так?
И так чисто к слову, р77 мне больше понравились потому что пускать их с дистанций меньше 15км сплошное удовольствие , я давно так не радовался смешным фражикам