Т.ё. ЗУР не сбивают цели в горизонте ?
Даже если самолёт летит у земли, то он всё ещё в воздухе, воздух выше земли так что ракета будет лететь вверх 🥸
НУ ПТУР как бы тоже не по земле ползёт и точно так же летит в воздухе “воздух выше земли так что ракета будет лететь вверх”, что всё равно неверно ибо никто не запрещал лететь ракете ровно в горизонте.
эмммммм…
товарищ вы бредите
У зениток нет защиты от авиации ….приехали. Следующая остановка дурка
нет
Да я рофлю над автором темы. Конечно же ЗУР летит как ракета. 🙃
ну извиняй я горепилот, надо же на чём то выгуливать самолетики
вопросов бы не было, но ты говоришь что-то за зрк, при этом у тебя есть только м163
Имеют имеют. Еще на старом форуме была инфа от разработчиков что в игре досягаемость по высоте это балансная величина. В реальности 90% представленых ЗРК в игре не могут поражать маневрирующие цели даже на высоте в 5км. В игре в принципе криво реализована вся физика реактивного движения. Это очень так хорошо видно на топовых самолетах с тягой 1+ на форсаже. Которые могут от повреждения корпуса с целыми движками просто остановится на месте.
Кто ирл так не может? Панцирь, адатс, ито 90м, фларакрад, штормер точно могут.
Нет не имеют. Заходим в полигон и смотрим на повторе в режиме “сенсоров”.
Пруфы будут ?
Какое отношение имеет “дальность поражения” и “дальность полёта” ?
Это какое отношение вообще имеет к вопросу ?
Так может это косяки в ДМ модели ?
В очередной раз путают “высоту поражения условной цели” с “дальностью полёта ракеты”.
На самом деле только панцирь тор и адатс. Все остальные не могут включая VT1. Может RM5 ракета, но ее в игре нет.
Конкретно у носителей VT1 это предельная высота поражения где вероятность 70% насколько помню. Натыкался в интернете как-то на график вероятности от высоты.
Ну так зайди на старый форум и погугли, пруфы примерно там же где “ФК бесполезный режим у стрелы”
Где в моем ответе слово “дальность”?
Ракеты внезапно по этому же принципу должны летать, в игре же единая физика или я чегото не знаю?
Как ДМ модели относится к ФМ модели?
Высота поражения - не то же самое, что дальность полёта.
Вы утверждаете - вам и доказывать.
Физика для всех тел в игре равная.
И правда, какое отношение.
От настроек штрафов и ДМ модели напрямую зависит от ЛТХ самолёта при повреждениях.
Ну так прочитай в самом начале о чем речь. У нас что тунгуска не может поражать маневрирующие цели на 4км высоте правда? А может у стрелы или стингера ракета теряет маневренность на этой высоте?
Нафига? То что я это найду это что-то изменит? Физику поменяют? Все баги пофиксят?э
Ну да ну да, но не физика, а эмуляция физики, которая для реактивного движения нифига не равная. Сомневаюсь что даже особенности работы реактивного двигателя реализованы иначе бы у нас су 25 не летал на 100% тяги с постоянной критической скоростью.
Кстати а где в игре кислородное оборудование не подскажешь? Почему нет ограничения по высоте для самолетов которое зависело бы от того что там пилот дышать нормально не может?
Ну давай расскажи мне как штрафы к ДМ модели влияют на то, что в игре не работает физика реактивного движения, а ФМ реактива вообще ничем не отличается от ФМ пропеллера.
Давайте в начале определимся, что такое “маневренная цель” ?
Данные ракеты теряют в манёвренности почти сразу после отключения маршевого двигателя.
Доказательства будут ?
Какие процессы мешают ему это делать ?
А оно надо?
Давно в игре имеются хоть какие то высотные бои ?
Может в начале расскажете, что вы подразумеваете под “физика реактивного движения” и какое отношение оно имеет к планеру самолёта ?
Так и запишем - все самолёты летают одинаково. (нет)
Да, с высотой поражения вы правы, но это игровая условность… Ибо в жизни им это не надо, тк есть всякие Буки и в стратосфере над ЛБС летать вредно для жизни, а в игре Буков нет…
Нет, не правы. Высота полёта напрямую диктуется только ТТХ ракеты.
Чел сидел чето считал вираж миг-23мл, в некст патче его нерфить будут