Да и в принципе лезть сразу на топы-оч плохая идея. Таймингов не знаешь, прострелов не знаешь, куда бить противников-не знаешь. 0удовольствия будет
так я жму “исследовать” кнопка пропадает, жму купить, пишет ; модификация не исследована, хотите купить за голду?
как это понимать то
иди в бой на этом танке
Ну, ты купил полковой, не премиальный танк, который нужно еще и прокачивать. Етить ты простофиля)
да мне понять вообще стоит играть или нет
ты влил в игру денег, чтобы понять стоит или нет играть? всегда думал, что нужно наоборот делать
а я как должен был понять разницу? я зашел в дерево исследования, увидел танки за голду, автоматом подумал, что это премтехника, как я мог узнать, что это не премтехника?
на ней же написано
Погуглить. Посмотреть в карточке. Поэтому простофиля.
Не осуждаю, но если навести на технуку курсор, тт будет написано “полковая техникк”
все зависит от толщины кошелька, не стоит по себе всех мерять. я поиграл в ВоТ 13 лет, мне не интересно начинать прокачивать заново и страдать.
и? что это мне долдно сказать, как новичку? она за реальные деньги
а если навести на т72ав то там нигде не написано, что это премтанк.
ну и как новичку понять разницу?
тебе тут помогают, а не ржут как над дурачком, а он еще и хамит в ответ
а где ты хамство то увидел?
Я понимаю, что после 13 лет картошки мозг полностью утрачивает способность мыслить, но блин, элементарно же, первая ссылка
Ты буквально зашёл в игру и сходу купил танчик, не думая, прем он, стоит ли его брать, вот и катайся теперь на помоечке, которая тебе ни серы не нафармит, ни ветку не прокачает, будет тебе уроком
вот с таким лицом я читаю эту тему
главное, теперь ты будешь НЕ страдать на топ рангах, ведь у тебя за плечами 13 лет картошки)
Отлично! Можешь купить Т-80УД или Турмс теперь.)