Ребятишки, подскажите по прокачке прем техники

долгое время так и думал - в игре НИГДЕ подробно не объяснено что это и как ее прокачать - просто “вступите в полк и играйте”

1 лайк

Как я уже и сказал: если его не смутило то что это ЕДИНСТВЕННАЯ машина на всю ветку которая отличается визуально вообще всем, и что на ней подписано “Полковая”… Смутило бы его если бы на премах там же где “полковая” у 80и было написано “Премы”?

В доте попробуй начни так. Сначала играешь только с ботами, потом люди против ботов и лишь спустя некоторое число матчей тебе дают играть в общих катках. А уж в рейтинг чтобы зайти, так вообще нужно сотый уровень акка набить

ну, всё логично. В игре написано, что она полковая, и как её получить: вступите в полк. При вступлении в полк тебе выскачет меню, с выбором что именно качать. Не понимаю, чего тут не ясно.
А для более глубокого изучения вопроса есть ресурсы: сайт и ютуб канал, где всё подробно расписано.

Дота и тундра принципиально разные игры. И кажется здесь тоже сначала есть песочек с ботами.

но можно посмотреть у конкурентов и сделать ветки горизонтальные, например. это и называется работа. когда есть задача и нужно выдать решение. А у улиток ощущение проекта в котором работают только программисты, а на юзабилити просто забивается болт. одно время они даже решили поменять окно прокачки экипажа. но в итоге накрыли им выбор техники. слава богу исправили. но это говорит о чем? что человек, который отвечает за интерфейс сам не играет. он выполниз конкретную задачу локально, а как оно в целом будет ему все равно.

а ещё бучение на каждый класс техники… а не только “вот тут ходить, вот тут нажимать для скилла, вот магазин купи чё там нравится всё обучение кончено”.

Игры разные, но подход у доты верный. А улиткам плевать, им нужно быстро поиметь денег, пока клиент тепленький. В этом проблема

1 лайк

Ну ошибся. Бывает. Я тоже ошибался похожим образом не раз.
Зачем игру удалять? Т80ук норм танк. Играй на нем и параллельно на средних рангах.
А комьюнити тут на форуме токсичное, это надо сразу понять и принять. Не мы такие а игра такая.

тут должно быть наоборот…

Еще раз, дота и тундра разные игры, их сравнивать нельзя.

а что мешает просто прикрутить короткую справку-карточку на десяток предложений к каждой полковой технике? которая бы появлялась при наведении на нее - сообщение о том чтоб я привел друга вылазит у меня почти раз-два в неделю размером на весь экран - это не трудно им было сделать.

Тут токсичное? Когда в свое время играл в картоху, там за ракование тебя в чате с ног до головы обложили бы. Хз, как сейчас. А в тундре все молчуны играют. А на форуме цензура действует, так надо быть совсем нежным парнем, чтоб обидеться

У каждой техники есть пункт “Информация”. Там все написано.

это если не стоит задачи получать деньги. если продавец теряет деньги на 1м клиенте, кто может платить, но у него нет времени разбираться и имеет 100 клиентов бесплатно пользующихся продуктом и имеющих время разобраться. то кто в итоге дурачек?

2 лайка

Чтобы потерять идентичности?
В рамках тундры вертикальная ветка имеет больше смысла, ибо ступеньки чуть по другому работают. В целом правда ничего не помешает сделать горизонтальную, но…
У меня простой вопрос.
Скажи мне…

Какой куб “шире” - жёлтый или красный?

Если бы…
Если 122мм каморник делает попадание а лом рикошетит о брызговички а в ответ тебе ваншот то тут не вина игрока а игры которая заставляет продуцировать негативные эмоции.

тот, кто считает чужие деньги.
еще раз, не существует защиты от дурачков.

А для чего?
Интерфейс и так нагружен, при наведении окно треть экрана занимает чтобы всё ВАЖНОЕ о технике уместить (картинка правда не совсем важная… но что уж поделать). И прямо пишет - это “ПОЛКОВАЯ” техника, получается В ПОЛКУ.
Скажем, картошка тоже не объясняет тебе, что за действия в полку можнр получить бустеры и скидки на товары, и даже эксклюзивный доступ к покупке прем танка. Это всё узнаешь или когда вступишь, или когда спросишь или загуглишь. Потому что эта инфа второстепенная.

чувак ну прекрати. вот реально что новому человеку больше имеет значение большая надпись премиумная техника или какие-то иконки талисманов? он вообще знает что это? я посмотрел промо ролик там сказали. хочешь быстро прокачать топ технику. покупай прем танк. я зашел купил танк под заголовком премиумная техника - что не так? какие талисманы, какие полковые - зачем мне это знать?

1 лайк