Ребятишки, подскажите по прокачке прем техники

чувак ну прекрати. вот реально что новому человеку больше имеет значение большая надпись премиумная техника или какие-то иконки талисманов? он вообще знает что это? я посмотрел промо ролик там сказали. хочешь быстро прокачать топ технику. покупай прем танк. я зашел купил танк под заголовком премиумная техника - что не так? какие талисманы, какие полковые - зачем мне это знать?

1 лайк

ну как… Эта кнопка “Информация” ведёт в сторонний браузер…
Но это уже лучше чем в картошке) Ибо прямо из игры быстрая кнопка-ссылка

это не очевидно - она НЕ получается - а тебе дают ВОЗМОЖНОСТЬ ее ВЫКАЧАТЬ только В ПОЛКУ - это две большие разницы - уже на этом этапе большой обман

Новичку имеет смысл ВСЁ. И лично меня как новичка смутило в картошке, когда я увидел танк в СИНЕМ цвете (местные АКЦИОНКИ), в отличие от золотого для премов и серого для прокачиваемых. И я сразу задал себе вопрос - “А что это значит, этот синий цвет?”.
Не знаю как там думают другие - ибо я так думал ещё лет 7 назад получается, когда впервые в БЛИЦ играл на планшетике - но по моему ПОЛНОЕ визуальное отличие - другой цвет, отсутствие эмблемы на рамке, отсутствие печати на значке танка, и сомнительная надпись ПОЛКОВОЕ - меня бы точно смутили.
Я конечно могу понят что у некоторых цветовая слепота, некоторые очень невнимательные, но и говорить что тут вина на игре, когда она дала визуальных элементов отличий БОЛЬШЕ чем та же скажем картошка, ну уж точно нельзя.

2 лайка

конечно существует. например фирма эппл. не дает даже на уровне железа конфигурировать свою продукцию, весь софт только из магазина. пользователю ничего практически нельзя делать. в итоге куча довольных лояльных пользователей при деньгах. которые так и говорят спасибо, что все так сделано, что нам ничего не нужно самим делать. И с другой стороны тысячи поклонников китайских андроидов, которые их покупают за копейки и потом пол жизни тратят чтоб их перпрошить и настроить, а потом еще и воруют чужой труд ввиде крякнутого софта.

3 лайка

Почему обман?
ПОЛУЧАТЬ не равно в ангар сразу как попал в полк.

На сайте прямо было сказано как её получать, и на самой машине написано “ПОлучайте за активность в полку”. Ничего не говорит о том что тебе её вкинут в ангар за вступление, и ждать этого - самая большая наивность в мире.

которую тоже ломают те пользватели, которым смартфон нужен не только для “сделать фоточку в инсту”…
Я нверное чего то не шарю, но для кого же тогда сделан:

(почему он называется “побег из тюрьмы” я думаю не надо объяснять, да?)
Ограничение взможностей пользователя ни один здоровый человек не назовёт “плюсом”. ВОЗМОЖНОСТЬ сознательно отключить защиту от дурака и копаться в СВОЁМ предмете быта как тебе нравится - это благо в любой возможной ситуации.

1 лайк

ломают и сразу имеют доступ - разные вещи не находишь? он сделан не официальным производителем и не понятно, что в итоге пользователь булдет иметь на поломанном телефоне с поломанным софтом. куда его кредитки улетят и прочие пароли. Именно здоровый пользователь и назовет это нормальным. когда ты покупаешь нужные тебе функции и пользуешься, а в итоге у тебя ничего не отваливается и не глючит. у меня было в пользовании одновременно айпад и мипад. я задолбался бится с китайской прошивкой. зачем мне покупать устройство и становиться постоянным членом 4pda? )))

Аж слезы навернулись. Вспомнил времена эти когда андроид перепрошивал туда-сюда…

ИМЕННО!
контора пи… Контора по выкачиванию денег функциями андроида 5-10 летней давности из дураков которым нужна только камера для инсты ограничивает свое ПО настолько, что без взлома его нельзя настроить под себя вообще, в отличие от андроида который “взламывается” с помощью кнопки в настройках…

И ты вынужден оплачивать проприетарные приложения, порты, итд ИТП ввиду того что тебе не предоставляют альтернативы. Здоровый пользователь назовет это мошенничеством.

очень легко. над ней огромными буквами написано “ПРЕМИУМНАЯ ТЕХНИКА”. я даже выше скрин приводил. вне вот как новичку плевать какой там цвет и иконки и что там написано я не понимаю. для меня основной показатель, что это ПРЕМИУМНАЯ ТЕХНИКА. если бы эта техника стояла под заголовком полковая - я бы не стал ее покупать. потому что мне нужна ПРЕМИУМНАЯ.

1 лайк

Это такой совковый подход, что прям кринж.
К счастью, в цивилизованном мире есть такие вещи как product design и user experience, поэтому хороший продукт в современном должен быть удобным, интуитивно-понятным, а не требовать IQ >150 и докторской степени в лучшем случае, и калечить пользователя в худшем. Улитке в этом плане как до Луны.

2 лайка

не здоровый, а бедный. Это как называть мошенничеством плату за то, что в гостинице за тобой убирают. ведь можно же и самому быстренько полики протереть - не обломится.

Да, да, этот цивилизованный мир. Когда поработаешь с клиентами в живую, узнаешь как они с особым энтузиазмом клали на весь этот product design и user experience.
Да, большинству это поможет, но особенные будут всегда. И учитывая, что это довольно уникальный случай, то явно все остальные игроки смогли разобраться.

2 лайка

я вот не видел ни одного обзора от блогеров, где бы не сказали какой отстойный интерфейс и в целом юзабилити у игры. да что там говорить, если банально они дают приз ввиде купона на скидку на технику, но попробуй найди на что тебе дали. поиска ноль. дают там что-то типа vs-8 и хз что это вообще за техника и где ее искать. Прокликивать все нации все типы техники - очень веселое времяпрепровождение.

1 лайк

или потыкались на прокачке получая постоянно люлей и полумали игра не для него и молча ушли. можно почитать коменты в интернете, а не только в куколдсообществе, чтобы понять темпиратуру по палате.

1 лайк

Ага, все уходят, игра мерта, все плохо, никто не донатит и все прочее слышали миллион раз.

ну это уже детские аргументы пошли. тут может быть одно оправдание у разработчика нет средств, чтобы сделать ее более прибыльной. это как эконом такси и бизнес. если денег хватает на развалюху только, то хоть какую-то прибыль получить лучше чем ноль.

Как скажешь.

Я и не говорил, что product design это панацея даже в случае с особо одаренными, или что его цель сделать адронный коллайдер операбельным обезьяной, но по очевидным причинам эта сфера очень востребована и стремительно развивается.
Почему-то даже на фюзеляжах самолётов есть огромные, заметные даже слепому надписи “No step”, указывающие где нельзя ходить, в кабинах “Pull here to eject”, указывающие где тянуть под рычагом катапультирования, хотя их обслуживают и пилотируют люди явно не обиженные интеллектом и опытом, знающие эту технику от А до Я.
И даже несмотря на это все равно случаются инциденты, когда кто-то что-то не туда залил или забыл снять крышку с воздухозаборника и прочие охренительные истории. Поэтому да, стопроцентной защиты от дурака не существует, но если есть возможности избежать глупых ошибок и ущерба, облегчить эксплуатацию то их используют.
Улитка в этом плане практически ничего делать не пытается, а если и пытается, то получается… ну, известно как.
Выше люди писали как это можно сделать понятнее, удобнее, практичнее.
Я в тундре с незапамятных времён и то не уверен, что знаю все механики и настройки, что уж говорить за индивидов вроде топикстартера.