тс так у будет терпеть или примет волевое решение и забудет о танках?
Просто не буду донатить, вот и всё. В магазине нет товаров, которые соответствовали бы моей готовности платить за них ту сумму, которая теперь фактическая для меня. Это просто не целесообразно. В игру можно играть и без доната, так что буду играть, пока это не вызывает каких-то затруднений.
Юмор это. Просто “получил” и всё. Тут нет логики.
Ты всё ещё можешь донатить через гайдзин стор, если что
Тоже самое и у меня. Это коснулось всех стран СНГ , кроме России.
Нет, не могу. Там из списка исчезла игра
В общем соболезнуем. Для СНГ, именно СНГ, а не рф, пиксель несет только ограничения, по сравнению с глобалом.
Ты, если дропсы с твича собирал, теперь не сможешь. Будешь на вк смотреть теперь.
Не смотрю Твич вообще. Дропсы не интересуют.
Ну, хоть на одну печаль меньше будет xdd
Ради прикола скачал Стим версию, у меня там был аккаунт, на котором боёв 100 откатано. Там цены в тенге но вообще другие. Например 2500 орлов стоят столько же, сколько стоили для меня раньше но цена на 25 000 орлов находится между прежней нормальной ценой и теперешней фактической, прям по середине. От чего зависит и как это работает - даже не спрашивайте.
Кстати, ты теперь своим пиксель аккаунтом и через стим играть не сможешь. Ну, т.е. сможешь, но через костылик.
Я знаю как играть, видел гайд с отключением интернета но если честно я не играл через стим, там был совершенно новый аккаунт и я его создал просто ради интереса, думал что стим версия чем-то отличается и потом просто забросил его.
Еще печально, что я даже сам себе в подарок эти орлы отправить не смогу, так как с трансфером эта функция блокируется, потому что я теперь как бы с другого региона. Скорее всего смог бы отправить подарок только с аккаунта, который так же находится в “СНГ”. Короче навредить самому себе сильнее, чем я сделал, очень трудно.
Единственное отличие, кроме удобства конечно, это возможность платить с баланса стима, если вдруг у тебя там есть деньги.
Но в стиме не у всех есть региональные цены, на сколько я могу судить. Это минус конечно.
Там вообще какие-то свои цены. Для сравнение на первом скрине как у меня было до переноса, на втором скрине цены в стиме. Какие-то совпадают, какие-то нет
Это фиаско, но есть положительный момент - можешь донатить и не бояться)
Есть в положительном моменте нюанс. Теперь донатить нет смысла. Но спасибо за попытку накинуть позитива.
У меня вообще сказочный мир.
Цена, если платить через стим

Цена, если платить через сайт улитки напрямую

У нас на эти деньги как в фильме “Евротур” можно купить собственный ресторан.
можно акк если на пс или бокс перенести , будет фатальное повреждение