Чентаврик, Ариета, 2А7 и фреча))))
фреча 10.7 что вроде как уже не подпадает под условие топ техники
Никого это особо не волнует )
Чентауро и фречча больше чем на 2 ступени отличаются по бр от максимального в этой ветке, плюс они не на 8 ранге, так что они не считаются топами. Или я что-то путаю?
Как-то так. Так что да, до недавнего времени 8.7 мефисто был топом франции
но вообще, опять же если судить по самой вики игры, стрелочка бонуса к исследованию показывает что ветка имеет топ технику. у италии стрелочек только три, центауро ей не обеспечен
Спойлер

Плюс определение с офф сайта. Так что да, они не топы
Спойлер
Что такое топовая техника?
Топовой техникой считается (требуется удовлетворение всех условий из перечисленных ниже):
- Техника из дерева исследования. Не считается скрытая, полковая, акционная и премиумная техника, техника из магазинных наборов и с Биржи.
- Последняя техника в своей ветке исследования. Если последней идёт группа, то топовой считается первая единица техники в группе.
- Техника, находящаяся на максимальном ранге в своей ветке исследования.
- Техника, максимальный БР которой среди всех режимов не более чем на 2 шага ниже максимального БР этой ветки. Например, если максимальный Боевой рейтинг французской авиации составляет 13.7, то Боевой рейтинг на 2 шага ниже равен 13.0 (с 13.7 шаг до 13.3, потом ещё один до 13.0), то есть самолёты в этом дереве исследования с БР ниже 13.0 уже не могут считаться топовой техникой, даже если они находятся на максимальном ранге.
Вот так вот декомпрессия убивает топы италии )
у британцев кстати такая же походу история, там только два челенджера
Как и во всех подобных играх, через пару месяцев мертвый режим, куда придется затягивать людей наградами, что как будто бы зачем вообще нужно делать.
Еще и формат в виде взводной духоты.
Рейтинговый режим без предложения выдачи сразу 150 асов и техники в топовой комплектации — сразу против.
1 лвл и фулл сток, как у бесплатных в трб. Чтоб настоящий скилл показывать)
Этот вариант мне нравится меньше, но тут основная идея в уравнивании игроков по исходным позициям
- В большинстве игр форматы рейтинговых игр и турниров если и отличаются то во первых своей постоянностью, количеством раундов и другим распределением команд (отсутствием привычных турнирных сеток). Моя главная задача сейчас поднять проблему отсутствия альтернативы турнирам в игре, потому что в случайных боях как все знают фильтрации по уровню игры нету, что создает для многих трудности.
- Не совсем согласен. Во первых - в первой итерация рейтинговых боев уже была концепция “равных условий” где людям изначально бесплатно выдавалась на бои техника на асах, к сожалению она привела к просадке онлайна других режимов и огромному количеству фарм аккаунтов 1ого уровня потому что ограничений для входа в начале не было. Во вторых - дуэли всегда будут требовать определенного скилла на любой технике, везде есть свои нюансы + зачастую командные бои очень редко сводятся к чистой дуэли 1 на 1, но я не отрицаю того факта что сетапы допустимы к корректировкам.
кибер спорт в игре про танк которую облегчают с каждым патчем
с такой смешинки не ожидал начало недели
вот награды будут в стиле улиток
опытный игрок будет 20 0 вырезать карты ему не нужны псевдоскиловые режимы,аналоги натиска из картошки
мы играем в игру про прокачку,а не про то какая у меня красивая медаль
и на финалочку:в энлистиде есть “рейтинг” и “звания”,подумай почему это до сих пор нету в тундре и почему показатели как убиства\смерть скрыты
Слишком много нейронной воды.
Удивлю тебя, киберспорт в этой игре существует уже лет 10)
И рейтинговые бои уже ТОЖЕ были, просто режим был сырым и после первого сезона его отправили на переработку. Моя задача попытаться достучаться до улитки, что бросать его - это ошибка и, что есть варианты по его переработке.
кибер алкоголь какой то для псевдычей
итог???
просто никто не будет делать режим для аудитории которая с трудом мыслит.даже буллинников это подтвердил почему всего 3 режима игры,где разница в количестве точек
это мертвая затея,они игру уже доют как годика 3 ничего не добавляя вообще и им норм,зачем работать над игрой?режим новый?они не могут в тсб сетапы перетасовать,а флот сделать хотя бы играбельным на уровне обычных режимов
кстати а зачеты для батлпаса, марафонов и прочих активностей будут идти в данном рейтинговом режиме?
Почему нет, хорошая идея