Рейтинговые бои 2.0

тут скорее интегрировать сам ТСС как сайт в игру, хотя, сделать промежуточную ступень… кто знает
для начала в самой игре нужно поменять надпись “События и Турниры” на просто “События”
а само окошко “War Thunder Лига” или поменять на “War Thunder Туринры” что бы рядовой игрок не путался, ну или на War Thunder Championships Series (WTCS), если мы решим сохранить это название, в данный момент данная кнопка просто нас перекидывает на сам сайт ТСС

Когда на наземке и авиации 3-8 рангов будут собираться постоянные бои 16 на 16, а не нынешние временами встречающиеся 10 на 10, 6 на 6 и прочее.

У нас на 7 ранге, где в поиске было 300 человек, создавало бои 6 на 6, 8 на 8. Онлайна хватало для 16 на 16, но что-то не давало.

у некоторых наций даже 2х топ тир танков нет…

изображение
?

Так речь про трб.

сделать из турниров что-то вроде ранкеда шутеров с уникальными наградами норм идея
если там еще и фарм будет не хуже рандомных боев, то почему нет
у игроков будет выбор между двумя режимами

Новых режимов не будет. Славик сказал, что людям нравятся режимы с точками.

Ну, фарм фарм…
у вас сейчас есть возможность на ТССе фармить голду каждый день на протяжении дня, в придачу с бустерами которые неограниченно лежат у вас на акаунте(так называемые прем бустеры)

ну да, когда выбора режимов нет, славик и будет видеть, что все 10 лет играют в один режим

Ранкед с рейтингами и сезонами у нас в игре уже есть.
Правда разработчик положил на него известно что. Надо не плодить одно и тоже а заниматься тем, что уже есть

чем? режимами не занимаются уже лет так 10
если не больше

Хм, так это уже есть вот прямо сейчас и ничего менять не надо. Онлайн за последнее время сильно подрос и продолжает расти, нет смысла что то делать, что бы получить то, что и так само по себе происходит.

(А новый режим и так скоро будет, ПЕХОТА называется, что как бы намекает куда разработчик направил все ресурсы для нововведений в данный момент.)

Да можно просто все вторые челленджеры закинуть, разницы в них практически нет, один ОБПС на всех, одна броня в 700мм на всех.

У нас в игре уравень мастерства у игроков растет и количество способных игроков тоже, им куда-то нужно переходить нежели играть в рандоме. Так если накатить этот режим и протестить , это покажет кто на самом деле ЦА опытные игроки или плаксы. Но и пивным тоже есть куда пойти , обычный рандом не обязательно убирать , пусть те кто ноет по поводу новых режимов идут играют в обычку дальше никто им не запрещает. И я знаю что уже был такой опыт тестили какие-то режимы, но мне кажется что тестили не то чего игроки на самом деле хотят. Готовые примеры режимов есть в пабг и в кс где есть обычка и ранговые и ММ с системами званий и еще отдельно турниры организовываются через сайты с призовыми фондами. Просто это нужно грамотно подогнать под тундру. Соревновательный режим где игроков тебе подбирает по званию как тимейтов так и противников

Что касается режимов 1x1 , 2x2 я думаю это нужно опираться на потенциальное количество игроков которые будут играть в эти режимы а так можно сделать таких много режимов, это и карты я думаю отдельные под них нужны. А что касается команды это можно сделать на примере кс или пабга , чтобы было лобби открытое или закрытое приглашай друзей или зови рандомов в лобби , каждый прижимается чтобы игра запустилась.

вы с какой секты псевдоскиловиков?

1. Я буду говорить с точки зрения среднего игрока, который более-менее понимает механики топ тира в АРБ и АСБ. Я не буду говорить о истребителях I,II,III поколения. Только о топ тире и только о выгоде данного рейтинга для меня, игрока в АРБ\АСБ (PVP режимы, а не PVE).

2. Сейчас существует два основных режима чисто для лётчиков - АРБ и АСБ. Оба режима имеют плюсы и недостатки с моей точки зрения,но речь идёт только про АРБ.
    Главный минус АРБ (imho):

• Подавляющее большинство игроков используют истребители для бомбления баз. Вне зависимости от ранга, будь то Миг-23МЛ или EF2000. Это, по-моему, личному, мнению сказывается на аудитории (в которую я могу себя причислить) которая понимает и применяет в бою механики топ тира. Пример такой аудитории: не в тупую выкидывает ракету в ракету, дабы не умереть от неё, - а совершает противоракетные манёвры, при этом сохраняет скорость и высоту для выхода на применения собственного вооружения. Эта ситуация с бомблением баз, по-моему мнению, негативно сказывается на тех, кто использует истребитель как истребитель и режим АРБ как PVP режим. Безусловно, люди отличаются, и некоторые не будут играть в рейтинг, потому что им нравится перехватывать игроков, которые бомбят базззки. Но не стоит отрицать и то, что есть достаточно большая масса для подобного режима, кто хочет совершенствовать свой собственный скил в уклонениях, лучше строить какие-то проходы, лучше применять своё вооружение, улучшать свою позиционку и так далее.

Если вспомнить последнее интервью с BVVD, то там упоминалось, что режим АРБ не планируют как-либо менять и в связи с этим было бы неплохо продвинуть подобную тему с рейтингом, что вряд ли сильно убавит игроков из АРБ и при этом удержит аудиторию, которая хочет развивать свой скилл и сражаться с более серьёзными противниками.

1. Голосую за, нравится каркас турнирного геймплея и базовой для рейтинговых режимов системы наград. Усилки, титулы, прем акки, орлы всё это может быть мотивацией. Особенно для тех, у кого есть только 1 нация и они хотят прокачать следующую.

Слишком много неизвестных переменных для честного соревнования.

Нормальный мм подразумевает минимум рандома, а значит только фиксированная техника на одинаковых экипажах и на максимально сбалансированной карте. В идеале карта должна быть зеркальная для обеих сторон (для танков). На крайний случай можно вообще сделать танковый биатлон.

Для самолётов солнце должно быть в зените а настройки самолётов (топливо, бк) должны быть фиксированы.

Лично мне кажется мм должен быть 1/1 дуэли по одной простой причине - мало народу кому это интересно и если всех делить ещё и на команды то играть будет не с кем. Помимо этого доступ к мм должен быть либо платным типа прайма в кс, либо по прокачке определённым образом типа личного марафона или полковой техники, а желательно и то и другое.

Техника может быть не обязательно полностью реалистичная, можно взять за основу какой то реальный самолёт или танк и по необходимости чуть его подправить для соревновательного варианта. На пример я бы убрал все антенны и пулемёты с танка. А главное запретить любые декораторы и наклейки.

Варианты мм можно конечно придумать очень много, но как мне кажется для самолётов это ближний виражный бой только с курсовым вооружением на поршне и реактиве. Реактивам можно наверно добавить дальний ракетный бой, но не уверен потому что слишком много режимов получается. На танках можно сделать что вроде ближней и дальней дуэли.

Как бы мог зарабатывать разработчик с этого? СКИНЫ. Большое разнообразие скинов чтобы каждый мог найти то что нравится именно ему. Лично я готов заплатить полную стоимость према за скин который мне понравится.

ОГО, рейтинг, под все нации , у нас же в игре идеальный баланс нет прокачиваемого экипажа, все танки одинаковые.

Вот так я вижу противника:

image

А так противник видит меня:
image

Это же не превратиться в мета гейминг, где люди найдут 1-2 нации с высокими показателями и основной выигрыш будет только у них.

4 лайка