ааа круглая диаграмма, так прям захотелось поменять голос на “против”, ты бы представлял
Я пытался трижды исправить, оно не работает :3
Тогда голосуем рублем. Ставлю против, пока ТС не исправит сам, и всех агитирую тоже так делать.
Именно по этому ставлю “против”.
Меня раздражает круглая диаграмма.
Люди голосуют не против предложения, а против диаграммы. Ещё и публично заявляют об этом. 🤦♂️
А что не так с диаграммой? Она не показывает проценты, но показывает отношение + она хотя бы красивее чем 2 полоски
О, а круг на флаге Японии не раздражает?
Ну в принципе показывает, для этого надо уметь в интерпретацию визуальных данных.
Именно по этому ставлю 「За」.
Люблю круглую диаграмму.
Это благородный дорблю!
Она занимает полэкрана, она неинформативная, она требует смотреть легенду, и она уродливая.
Заставляют думать
Колумбус иуда, сжёг все мосты(
основа основ, база форумов
По предложению: ЗА, почему это вообще надо предлагать? должно было быть с вводом RTX
И я о том же, но по итогу чего не имеем того не имеем. И спустя столько времени реконструкцию так и не добавили
ладно, на этот раз “за”, но только потому что нет пути назад. Но больше так не делай пожалуйста, потому что каждый пост с круговой диаграммой убивает 127 котяток
и хочется ткнуть за, и не хочется. толку от ртх если в игре все равно наблюдаю круг отрисовки вокруг своей техники. И даже промолчу про деревья которые порой не меняют шкурку мыла. до тех пор пока не шмальнешь по нему из автоматика.
Да, пока что РТ в тундре годится разве что для скринов.
Я только тени использую. В кокпите красиво перекатываются.
ну прям совсем в дурку то не скатывайся, да круговая диаграмма не очень, но такое уже пахнет не очень
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.