Рекорды по сбитым в РБ

¯_(ツ)_/¯
Экраны в конце боя в любом случае показывают только сбитых игроков.

Хотя на F-16 таки сделал скрин.

2 лайка

Правила не забыл?) Игра звеном не приветствуется. Вот для чего такой скриншот нужен.

Тебе для рекорда 11 фрагов надо набить как минимум.

Хм, ну да, логично. Штош, придется на Харриере как-нибудь еще раз фраги набивать, доказать-то отсутствие сквада в том бою я не могу.

У него там афто звено со случайным игроком вроде как

Там же вроде звено автоматическое, щиток с номером звена не выделен.

Да, отряд, и что? Я пьяным набил ваще.

4 лайка

Считаю, что именно рекорды в хорошем отряде набивать сложнее, чем соло, потому что потенциальных фрагов меньше. Подставными боями, как танкисты с ядеркой, я надеюсь, никто заниматься не будет. Мы всё-таки мужчины в шёлковых шарфах.

Было 8 каток по 6 фрагов (теория вероятности сломалась похоже). Самолёт невероятно крутой, очень приятная ФМ.

1 лайк

Та так и есть. Именно из-за этого у меня мало рекордов. Я только в пати играю

а почему всем 7 а мне 11?))

а ты таблицу видел?

Хм, может быть поэтому?😎

Кстати, поскольку многие члены Зала Славы, ой, таблицы рекордов уже несколько раз меняли никнеймы, и в таблице у одного игрока может быть несколько результатов под 2 разными никнеймами - предлагаю таблицу дополнить и в столбике имён в ячейках таких игроков - в скобочках писать другие никнеймы данного игрока.

фиг с ним, пусть 6 останется. Просто М3 превосходит М2 буквально во всём: ЛТЦ, количество ракет, тяга двигателя, отсутствие перегрева. И попадает в те же бои. Лучше на нём ещё полетаю.

Дамаг кошмар, один рекорд потерял потому что не смог убить стоящего на полосе чела с зажима в 60 снарядов. Тип погорел минутку, потух, починился и вышел. Я такой дичи и не припомню даже.

2 лайка

MiG-23MLA

2 лайка

2 лайка