Ну так спойлера 3, 2 из них советы. Вот и получается. Опять советы угнетают…
Нормализация.
Это старый баг. Тупоголовые снаряды не имеют рикошетов до углов в 80-85 градусов.
А почему она так сильно отличается между изначально тупоголовым снарядом и остроголовым снарядом с бронебойным наконечником?
Отличаются чем конкретно ?
Что пробивает тупоголовый советский 76мм снаряд на ~100 пробоя - там рикошетит немецкий 75мм APCBC снаряд на ~140 пробоя.
Пока не готов дать конкретный ответ. Тут надо смотреть на конструкцию конкретных выстрелов.
Там же пануер 5 ба… кхм… пантера
Снаряд американского тяжа М103, значит он и угнетает.
если немцы играют против советов, то какой танк нужно брать для обстрела? пантеру, тигр?
тем более что на последнем скрине не советы, но тоже играющаая против немцев нация.
А ещё за советов, но против амеров, шведов, бритов… Но на скринах ТС выбрал, конечно, СССР, так как его угнетают сильные советы)
я вижу на скринаж американский танк. и не вижу ни слова про угнетение, а лишь вопрос почему цифры не соответвуют реальности. почему вы вообще считаете, что его угнетают?
это, как в анекдоте про мух и пчел.
человек даже написал
Эм,а то есть когда вас в катки насилуют под почти касательными углами на топ рангах, полностью так же игнорируя параметры рикошетов снаряда - это другое что ли и внимание на это вы не обращаете?
ОБПС сами по себе в разы лучше закусываются, чем калиберные снаряды.
Врать не надо. На скринах вы не можете видеть амера, только на скрине, а вот советы на скринах.
неа, м103
Не настолько. Там где у тебя будет ломом рикошет об влд какого нибудь вискаса,там не будет под 5% рикошета об каток
На скриншотах 85мм против 20мм(?) борта Хетцера.
Не проходит по пролому. Даже 122мм проламывать там не должны (по предоставленной Вами информации).
Ну или там не 20мм.
20мм, тот факт что идёт конкретика что иммено 7, там перебор, т.к. на англ варианте вообще в 6 раз, я думаю там то ли опечатка т.к. должно в 3 раза, но сути это не меняет