РСЗО в ветках

Это почему? Типо думаешь не хватит 500 наров? Или бомб не хватит?

Ну, вообще нет, сейчас в игре уже есть достаточно арты на п4рвое время

1 лайк

Вы попробуйте для начала.

Умные мысли, а, не, кринж

Не накрывает, твёрдо и чётко

1 лайк

Нет не накрыл. Тот единственный заход на новороссийские еле как накрыл пару дворов.

Потому что думают, это повод не вводить? тогда выводим крупные бомбы?

Не вижу тут аргумента, я говорю про половину, ты мне про целый квадрат

Поражающие элементы все еще не смогут пробить большинство танков

Разные, но там и площадь больше, условный Торнадо или Град выдаст куда меньшую площадь но более плотно, что компенсирует площадь поражения

Снаряд зачастую летит быстрее скорости звука в 2-3 раза, и даже в апоцентре траектории зачастую летит быстрее звука, да звук идет по прямой, но снаряд быстрее, даже миномет у которого мины медленее, прилет буквально через секунд 5 после звука выстрела

Я не про бук а про РСЗО говорил, что если дать игроку пересесть на РСЗО после уничтожения машины разведки. И у бука рлс смотрит в ограниченом секторе, да это ФАР, но с углом дай бог в 90 градусов.

Которых и так по пальцам одной руки пересчитать можно ?

И что дальше ?

Это как уменьшит их урон по технике ?

Меньше…

У вас от 12 до 40 ракет, где в каждой есть суббоеприпасы, против одной БЧ того же Искандера.

И пролетает дистанции больше, чем проходит звук.

Это уже существенная задержка.

Всего то 90 градусов, которые имеют мгновенный скан…

Ты шиз? Какие ещё поражающие элементы, бомбы осколков генерируют меньше, чем игроков в одной команде

То ли дело в Enlisted, там !!снаряды!! фугасные генерируют по 2000 осколков при попадании в землю. А у нас всё вырубили(

1 лайк

Но взять то их может каждый кто набил? и сопутсвующий ущерб от них будет куда выше

Ну… например не поразит экипаж и внутренние модули например? хз это видимо не считается?

Разлет от одной ракеты больше, я не говорю про пакет, пакет града все равно улетает в один квадрат

но и суб боеприпасы там или меньше или их самих меньше

Ну не знаю, посмотри видео где оператор находиться в примерном квадрате обстрела (в симуляции конечно же)

не те 10-15 секунд пристрелочной арты в игре, фактор неожиданности все еще сохраняется

А пусковая с какой скоростью поворачивается? или как ты проскан на 360 градусов собрался делать?

Справедливости ради там снаряды порой генерируют только жидкого в штаны радиста

видимо, вручную крутит мышкой на протяжении 5-и минут пока не найдёт хоть кого-нибудь.

Топовый геймплей… You spin me right round…

Да не, можно кнопку назначить и поставить нанее что то

1 лайк

Ты видел снаряд немецкой имбы новой? Как его… Штурмпанзер, вроде. С открытой рубкой такой.

Оно пехоту шотает за 50 метров как бомба натурально. А КВ-2 разраб снаряд нерфанул в 3 раза потому что, цитата: “серверам будет плохо”. Только вот у штурмпанзера снаряд как раз в 2 раза мощнее КВ-2 и серверам ничего не плохо… Ну, игрокам плохо, против которых эта машина ужасная играет и по КД кидает фугас на точку, зачищая её ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ, причём по своим же не работает урон. Так что представь эту картину, стоит на точке один немец и в него попадает фугас штурмпанзера, фугас рвётся и вся точка зачищается от пытающихся забежать советов))

Эх, нам бы их осколки от бомб и фугасов…

Ну да, иехника в игре дамажится только давлением, осколки от фугасного вооружения в игре на столько плохи и малочисленны, что ими как фактором можно пренебречь

1 лайк

Ага, осколков от офаба как от 152 мм фугаса, каеееф

Их, вроде, вообще нет и все фугасы осколки дамажат “сферой” просто. А в “киллкаме” летящие осколки это лишь визуал.

А вот в листке может как повезти и осколки мимо пролетят, так и не повезти и за 50 метров в тебя что-то прилетит в голову) Но вы не перепутайте, у них игра про пехоту, а потому танковое и самолётное вооружение у них реалистичнее. А у нас реалистичная игра про танки и самолёты, а потому у нас их вооружение аркаднее)

1 лайк

Смешно ещё что на разные типы техники фугасы по разному работают, так что скорее всего единственные кто бы пострадал от рсзо были бы вертолёты на нарах, ведь их бы это убивало сильнее чем танки

Куда выше ?

Одна большая бомба никогда не нанесёт столько сопутствующего ущерба, как бездумный пакет града и тем более с кассетой.

И что дальше ?

Только урон по экипажу считает ?

Разбить навесное и поломать орудия уже нельзя ?

Пакет града улетает на 14 гектаров.

Какой фактор неожиданности, когда при артударе у вас мало того, что есть уведомление, так и звук выстрела арты ?!

100 градусов в секунду…

Так же как и на панцере через МРЛС.

Я лично видел дважды как игроки на Пе-8 накрывали своих на -7 и -9 разом, кассетный пакет града максимум гусеницы посбивает да лт покоцает, ОФ возможно пару своих и снесут, хотя ты же сам говорил что попасть будет очень сложно… опять поменял мнение

Можно, но это некритично, в отличии от бомб например

Игровая условность, сделать залп в 10 снарядов из 40 и снизить разброс

Подлед пакета града все равно будет быстрее нынешней арты, пока игрок одуплит что происходит, пока поедет, его уже накроет

почти 4 секунды на полный проскан, при этом можно и сблевнуть от того что камерой вращаешь

через тарелку? извращение какое то

Дайте мне МЛРС, там суббоеприпасы пробивают 10+ см.