я говорю про ручное управление курсором через уже имеющиеся клавиши управления курсором рлс. в таком случае абсолютно незачем использовать мышь.
Как же незачем? Тебе разве выбрать мышью не удобнее, чем ещё 4 кнопки? :)
мне и цикличный перебор целей вполне удобен, а в редкие минуты тоски по настоящим авиасимуляторам я могу и в ручную поуправлять курсором радара. мышь в таком случае мне не нужна.
Всё верно.
А я разве не указал что надоело переключать эту опцию для разных режимов?
Да я бы и в АРБ с удовольствием использовал только данный способ, если бы он мог быть назначен на мышь. Точнее как, если на радаре 1-2 цели то можно и циклически, если больше, то мышкой явно удобнее. А вот эти вот все кнопки с подсчётом количества нажатий… :)
то шо надо!
Только нас чёт всего 11 человек )
А вот если бы колумбус тему про доработку кабин не завернул, можно было бы такие же кнопки для ПТУРов и контейнеров придумать и чтобы всё было в одном окне, а не как сейчас, переключился на контейнер и потерялся в пространстве.
уже 19)
Тут важны все участники процесса, таковы правила )
Спойлер
Подготовил очередную версию предложения по ИЛС МиГ-23, надеюсь в этот раз всего достаточно в теме.
В дальнейшем можно будет просить подобный функционал для прицелов ПТУР и контейнеров, для каждого из них будет нужна своя кнопка.
А биндить всё на несчастный курсор, потом проверять куда реально и пользователя тыкает мышь и разгребать логику всего этого, это решение достойное конечно, в лучших так сказать традициях.
Какой функционал ?
У вас и так управление прицеливанием осуществляется через отдельный вид.
нормальная тема)
Спасибо!
Но не взлетит.
Так как правила одобрения у нас сводятся к 51% “ЗА” из сотни голосов.
да тут редко что взлетает) тут вроде форум для предложений и обратной связи, которые в 90% случаев пройдут мимо кассы))
не тонуть не тонуть
Первый ответ от Columbus в теме становится равноценен проклятию :)
Т.е. все используют именно циклическое переключение и это устраивает?
привыкли, а альтернатива неудобная
а на тему всем пофиг так как почти все это рачисты
Ну так это не альтернатива, это дополнение. Но то что закостенели все это однозначно.
Вот так и пропадают интересные механики игры, выпилят её потом из-за того что не популярна и привет. :)