Неправда. Опыт зависит не только от времени а бою, а ещё и от активности в процентах. Так что результативными по ои являются бои на большое количество фрагов с бо́льшим временем боя. Тем более бонус за мастерство ввели, что очень положительно. Сколько нужно забомбить баз или закрабить ботов, чтобы дали хотя бы 1 ступень бонуса? + Экономика устроена так, что вы получаете серу только за полезные действия. То есть затяжные бои будут давать больше ои, но пропорционально вы получаете меньше серы, что рано или поздно вызовет дефицит. Если конечно прокачиваемую технику покупать. А слив бои на 3 минуты дают меньше ои, а серы столько же. Получается за те 15 минут, пока вы летаете в одном бою, любитель быстрых боёв уже 3 сыграет, по ои вы будете примерно на одном уровне, может с небольшим перевесом в вашу сторону, а по сере любитель догфайтов больше заработает. У него со временем будет профицит серы, что в принципе тоже не очень хорошо, но в рамках игры плевать абсолютно. Поэтому я скорее бы сказал, что игра стимулирует как раз слив бои, потому что это не вызывает дефицит серы. Поэтому так и играют
Почему неправильно? Кто решает то, правильно это или нет? Сообщество решает. Поэтому жду ваших тем
Это не правильно, потому что есть, например Ту-4 и Ланкастеры - они не в состоянии ломиться вперёд по скорости, прикрывать их никто не будет, поэтому в рамках турбо сливов они не играются в АРБ совсем.
Либо собьют перехватчики, либо бой закончится, если краями лететь.
Как правильно сказали выше:
В этом смысле хорошо, что есть АСБ - они там вполне сносно играются.
При игре на истребителе - всё так, при этом ещё есть тот момент, что у него становится меньше целей, а вот при игре на ударных самолётах небо становится чище и возможностей реализовать подвесы - больше.
Аяаааяя вы все неправильно играете!!! Нада штурмить наземных ботов и базки
Там подавляющее большинство - универсалы.
Нет, конечно.
Можно смело считать что универсал это от 250кг(500фт) бомбовой нагрузки - или больше, это уже вопрос БР и целей.
Например тот же Корсар - он истребитель, но таскает вполне внушительно. Тандерболты, Тайфуны, Темпесты, часть Фокевульфов, Ki-43 и вся его ветка до Ki-84 b и т. д. и т.п.
Можно посчитать, но в любом случае это большое количество самолётов.
БОльшее чем без бомб.
Не может быть нормой бесполезность половины ветки.
Как Вы правильно сказали:
Ну если трёх)))
Математика подсказывает что всем по три фрага никак не хватит)))
Успевают разлететься.
Ударники улететь в сторону, те кто на ДВБ рассчитан тоже набрать дистанцию.
Когда попадаешь на Мегаполис, то захват начинается прям со взлёта, а бои длятся меньше 5 минут.
Рекорд на моей памяти 4.05 из которых:
- взлёт и климб - 2 минуты
- плотный огневой контакт на 15 фрагов - 1.30
- сбить последнего Су-39 - 35 сек.
Это не нормально!
Супер! Я уже понял что мы с Вами близки по отношению к этим вопросам на самом деле, разница буквально в нюансах.
Всё верно, а жаль.
Про режим “налёт/обоорна” я уже писал - было бы интересно.
Катаюсь на минорах 2-го ранга, так тащат по наземке часто. А ещё филд можно разбомбить.
Стремительно разочаровываюсь в топах.
На Фантоме - да.
Ему не они Sparrow пускать совершенно не мешают.
На низких и средних рангах, на удивление всё танцует.
Прям отдушина какая-то.
Вообще без понятия зачем но на всякий случай проголосовал за.
Правда непонятно нахрена эта статистика?
Ну да ладно я если честно не знаю даже что у меня там показывает. Наверное ужас ужас…
Я половину боёв бросаю (то блин позвонит кто ни будь то отвлекут… приходишь обратно а там уж самолёт догорает или танк дымится)
Вместо того чтобы предложить сделать Дащборды на внутренней стате улиток, предлагается Возраждать сайт с кривым АПИ и ещё более кривым методом сбора той самой статы.
Вау, выходит ЗСУ и ЗРК бесполезные?
При отсутствии авиации противника такие зенитки как Тор - да.
Не знаю, может даже в такой ситуации ЗРК полезнее чем истребитель, потому что у некоторых есть разведка и/или артудар.
Ну с самолёта же нельзя разведку производить?)
Особенно на средних брах, когда можно трассерами и маркером попадания помечать противников)
Можно взять бомбы и сделать дело.
А не выдумывать “полезность” из воздуха.
да да. ЭТО ДРУГОЕ.
какая полезность в арб от бомбовоза
Огромная!
Когда есть бобры - сдохфайтерам всегда есть на кого свалить свою беспомощность)))
по твоим 40% побед видно
Команда раньше закончится, победят по очкам. Одни плюсы.
Фантом - это ф4. Ф5 это лёгкий истребитель. Бомбы есть, но юзать первым пиком нецелесообразно. Я думаю пример понятен
Пускать-то не мешают. А вот быть полноценным истребителем очень даже. Любой дурачек на подобном по ТТХ самолёте легко сбивает такой фантом