Сайт ThunderSkill

реально добавили?

Ну да, с Прем аком доступна

все бомбовозы катки наши

эх опять донатить
жадная слизь

Ну, значит у этих людей не будет отображаться статистика для других игроков. В чём проблема?

1 лайк

Косарик за полгода меня устраивает

Я вроде писал “сделать выводы”. Копать здесь, желательно глужбе

Всё очевидно. кто-то не хочет позориться, а кто-то ЧСВ, что хочет похвастаться статой. Ничего глубже копать не нужно

1 лайк

Нисколько не возражаю против того чтобы Вы отслеживали уровень “роста” своего аккаунта.
А вот поощрять и развивать это направление в игре про ударные самолёты - считаю не правильным. И даже вредным для игры.

В общем, вы проголосовали? Мнение оставили? Давайте не будем обсирать мнение друг друга, ведь все останемся при своём, и лишь обосрём друг друга

1 лайк

Потому что агрессивные сдохфайтеры всех достали?
Логично!
Правильно!
Молодцы!

Теперь надо сделать эту фичу доступной без пермиума.

ТАк, хорошь кипититься

Идите в ЛС друг другу мнение поясните

А почему? Вот реально, без задней мысли. Ботов спрятать?

Бо сбор статистки через другие проги - фигня вообще

Я кого-то оскорбил?
Вроде нет…
Спокойно пытаюсь объяснить что по этому поводу думаю и почему.
Сам, если сомневаюсь в голосовании по какой-нибудь теме - читаю тред, смотрю кто какие аргументы приводит чтобы решить.

Вот и тут стараюсь аргументировано объяснить почему это не стоит делать, на мой взгляд.

1 лайк

игра про истребители

Чел, они специально максимум прячут всю статистку, парня что писал модуль автоматизацию для тандерскилла, обещали посадить в тюрьму или попросту засудить. (Суть модуля был в автоматическом парсе сайта с чеком новых ников, передача их тандерскиллу и запросом статистики раз в месяц)
Потому что если игроки получат функционал чтобы увидеть каков ужас творится в статистике, от угроз физической расправы, многие могут перейти к делу.

1 лайк

много ударных самолетов в табе видишь?

Открываем глаза.
Открываем ветки исследования.
Считаем кто там с бомбами и кто без бомб.
В Вашем случае - сильно удивляемся.
Прекращаем писать бред.

Ладно, сделаю выводы за вас. Компании не выгодно официально поддерживать или даже выкупать подобные проекты. Они существуют и так и никуда не денутся, зато на их статистику техники нельзя опираться, т.к. она неполная, в случае покупки придется публиковать серверную статистику техники, что неудобно, как понимаете. Имбы за донат продавать все же надо.
Но самый главный вывод: некоторые игроки действительно стыдятся своих результатов, и сейчас даже скрытие статистики ввели для таких. Линия партии другая. И тут дело даже не в отображении статистики конкретных игроков на сайте, а в общем понимании того, что нужно аудитории, и что позволит заработать компании.

1 лайк