реально добавили?
Ну да, с Прем аком доступна
эх опять донатить
жадная слизь
Ну, значит у этих людей не будет отображаться статистика для других игроков. В чём проблема?
Косарик за полгода меня устраивает
Я вроде писал “сделать выводы”. Копать здесь, желательно глужбе
Всё очевидно. кто-то не хочет позориться, а кто-то ЧСВ, что хочет похвастаться статой. Ничего глубже копать не нужно
Нисколько не возражаю против того чтобы Вы отслеживали уровень “роста” своего аккаунта.
А вот поощрять и развивать это направление в игре про ударные самолёты - считаю не правильным. И даже вредным для игры.
В общем, вы проголосовали? Мнение оставили? Давайте не будем обсирать мнение друг друга, ведь все останемся при своём, и лишь обосрём друг друга
Потому что агрессивные сдохфайтеры всех достали?
Логично!
Правильно!
Молодцы!
Теперь надо сделать эту фичу доступной без пермиума.
ТАк, хорошь кипититься
Идите в ЛС друг другу мнение поясните
А почему? Вот реально, без задней мысли. Ботов спрятать?
Бо сбор статистки через другие проги - фигня вообще
Я кого-то оскорбил?
Вроде нет…
Спокойно пытаюсь объяснить что по этому поводу думаю и почему.
Сам, если сомневаюсь в голосовании по какой-нибудь теме - читаю тред, смотрю кто какие аргументы приводит чтобы решить.
Вот и тут стараюсь аргументировано объяснить почему это не стоит делать, на мой взгляд.
игра про истребители
Чел, они специально максимум прячут всю статистку, парня что писал модуль автоматизацию для тандерскилла, обещали посадить в тюрьму или попросту засудить. (Суть модуля был в автоматическом парсе сайта с чеком новых ников, передача их тандерскиллу и запросом статистики раз в месяц)
Потому что если игроки получат функционал чтобы увидеть каков ужас творится в статистике, от угроз физической расправы, многие могут перейти к делу.
Открываем глаза.
Открываем ветки исследования.
Считаем кто там с бомбами и кто без бомб.
В Вашем случае - сильно удивляемся.
Прекращаем писать бред.
Ладно, сделаю выводы за вас. Компании не выгодно официально поддерживать или даже выкупать подобные проекты. Они существуют и так и никуда не денутся, зато на их статистику техники нельзя опираться, т.к. она неполная, в случае покупки придется публиковать серверную статистику техники, что неудобно, как понимаете. Имбы за донат продавать все же надо.
Но самый главный вывод: некоторые игроки действительно стыдятся своих результатов, и сейчас даже скрытие статистики ввели для таких. Линия партии другая. И тут дело даже не в отображении статистики конкретных игроков на сайте, а в общем понимании того, что нужно аудитории, и что позволит заработать компании.