Самолёт Як-1 Литвяк — только в магазине Pixel Storm!

в общем я уверен что Литвяк дадут для глобала, там слишком много недовольных даже блогеры поднимают тему о избранных.

странно, точно помню, что мог донатить через гайдзин стор, но сейчас такой возможности нет

Интересно, а они поднимали такую тему в отношении китайского клиента с их скидками?

3 лайка

Скидки не предоставляли ничего уникального кроме самой скидки. И то равносильно лотерее в сундуках.

А это и самое главное. Я вот не помню, чтобы у нас были скидки в 95%, даже если они лотерейные.

2 лайка

Ага,а я до сих пор кое-что хочу из Японского региона.

Как будто в кайф вообще кого либо ограничивать на такой контент.

Спойлер

Меня никоим образом ни привлёк этот набор что является сейчас героем этой темы. Просто так говорю.

О, региональные особенности подъехали

1 лайк

Вы о чем вообще спорите или, что хотите выяснить?
Мне была интересна конкретная серия, чтобы прочитать о том какие изменения были внедрены на самолетах конкретной серии. А о чем вы - я не понимаю. Вы ведь в курсе, что серия - это количество самолетов. Сперва каждая серия была по 20 самолетов, а с 08.1941(с 35-й серии) по 50 самолетов, и, что самолет Як-1б пошел с 127 серии?
Кстати, ответ получен. За основу взят Як-1 92-й серии.

О! Региональные, уникальные…
Куплю и пойду на евро-сервера играть

( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

1 лайк

А об этом можно поподробнее?

Не, ну серьезно- это как? Не зайти же было или я чего-то не знаю?

За то были 90% которые выпадали случайным образом,

Где-то слышал ещё, что могла упасть “универсальная” скидка, которую ты сам решал к чему применять. Но тут за достоверность не ручаюсь, ибо даже не помню где слышал

Такого точно небыло.
Выпадала и выпадает нищая скидка на произвольную технику и даже хз есть ли там всё еще шанс более 50% получить или нет.
Одно время обильно сыпали персональными предложениями - там порой очень шедрые скидки на саму машинку были, но куча бесполезных допов срезала итоговую экономию до 20-30%

Скрины такого видел, но там походу это было не для простых смертных.

Люди на английском форуме воют. Но КМ-ы там говорят, мол, планов сейчас нет добавлять на глобал.
Набор этот временный или на постоянку, знает кто?

Года два назад на брумбар падала 75% скидка. Вроде ещё на какую-то лодку, но ее брать не стал

Даты окончания продаж нет, так что условно постоянный

1 лайк

Да, иногда падают 50 или 75% при переработке ненужного хлама в нужный в инвентаре. Чаще, конечно, 5-30%.

На М46 американский году так в 2016-7 выпадало. С тех пор ни разу не видел больше 50%, да и сами 50% крайне редко бывают