Самые крепкие стволы

Блин чел не суть уже суть в том что эти любители экзотики не даются на итальяшках на 3,3и 3,7 и да там техники нормальной нет кроме шерманов но это не очень большая опозиция против этого танка. Просто 3 места куда он может в теории шотнутся от самоходки на 3,3 но все мы прекрасно знаем что будет если он встанет за холмик или будет мансить

Вот 2 танка, которые отлично играются. Бери пазика и пробивай все, что видишь. Шермана можно брать с ветки, у него и корпус не литой - лучше чем у према.

На 4.0 есть жирный и машинка с 90 мм (оба в бп можно было получить, если не ошибаюсь

Кто хорошо пробивает кв это Шерман и то не всегда и Turm 3 но он уже на 4.0 на этом всё и то я не ещё не пробовал против трофейного КВ что как там дела обстоят у него

Да весьма редкий КВ но боя 4 -5 будь добр посмотреть на него не убудет же у тебя

Избранные богом это евреи ?

Нет избранные богом КВ и их фирменные парт билет партии в ангар против нищих итальяшек на 3,3 на танки нищие они просто на этом ранге их самоходки мусор

ну уточнять надо какой кв, кв2 тоже так то трофейный

Это ты в теме про них написал. Я на них никогда не играл ибо зачем?

Уедь от него, забомби его с самолета. Если он в топе, то логично что он может танковать

Ну и этот зверь тоже нет нет да заходит туда покошмарить нищие нации на 3,3

Возми другую нацию и поиграй там. Если у тебя не идет на италах, то зачем ты продолжаешь на них играть?

Ну пробей трофейный кв на p40 итальянском умник с 2 снаряда на 3,3

А зачем ты на нем играешь? Зачем кушаешь кактус?

Почему я на Италии не испытываю проблем с пробитием КВ?

Ну а зачем ты тут умничаишь тогда раз ты тут самый умный папкин нагибаторы на визиле? Иди кидай ядерки там

Трофейного на 3,3 на танке p40? Иди пробей хотя бы на нем в лоб обычный или т 34

Я все докачал до 6.0 почти китайцы ещё не дошли там кого этого

Ща зайду и заскриню тебе прекрасный сетап для итальянцев (ну кроме самолёта, они у меня отстают по прокачке)

А че выше не качаешь?

Чел не надо мне показывать за донат или самоходки которые шьют их на 4.0 ты мне скажи что делать на 3,3 мне

Зриний с 2.7 внезапно шьёт КВ
Чаффи неплохо расковыривает их
Панцер 3 на кумулях