Поздравляю, красота!
Ощущение что когда прем акка нет, игра лучше становится, в данном случае скрина не будет :3
Вот посмотришь на такой бой и думаешь, а не пошли бы тиммейты к дон Кихоту Ломанческому. Зла не хватает. ( И вообще дайте Барсику медальку. )
Вот любопытный экземпляр. Товарищ Piblosam на трумсе умудрился в движении с вертушки подстрелить меня на летке ломом. Ну да, абсолютно не эйм). А потом подобные после ежемесячных банов начинают верещать что они не прчем))
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/263914272777129302
Обидно…
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/264191929528178766?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9
Я вот Пиво мариновал, потом чисто бой скатать вытащил. Жаль что тима по классике конечно жэс, но в один респ -14 жижа)
Надо было ядерку сбрасывать.
Я ими “сыт по горло” )
Пережил попадание двух мавериков в т-90м. Один попал в мто, другой на башню, где реликтами все облеплено было.
Смешно и грустно было, да.
крутой мужик на т2
Спойлер
А вот еще знатный бой, команда при всех потугах не смогла одолеть соперника, ибо где там с игроками 90 лвл (которые все же имели место быть у противника) сражаться в ракаде-то, не, не шмогли в бой на БР 1.0 ААБ. Какая жаль (
PS: А сам на таком уровне играю, потому как начал качать Советские самолеты. До этого играл только танками.
Вспомнился недавний бой на позднем Аардварке, я вылетел с минимальным загрузом на 2 базки и 4 Сайдвиндерами, со мною в бою был другой Аардварк с полным загрузом, который, видимо, обиделся на меня, поняв, что не долетит до базок первым, и вальнул меня из пушки сразу после взлёта.
Ну, вальнул и вальнул и бывает.
Какой-то француз на Мираже спросил у меня за что он меня сбил, ну я ответил “обиженка расстроилась, обычные разборки бомбовозов”.
Я уже собирался выходить, но…
Через полминуты этот француз на Мираже догнал того Аардварка и пустил в него ракету.
Еще через полминуты кто-то из тимы сбил этого Миража, а еще через минуту вся наша тима была выпилена гражданской войной…
Вот прям ща была чума. Убили меня вначале боя на Польше в режиме сражение.
Выезжаю 2м респом на чентаврике. Злой как собака.
И тут загорается где-то там вдалеке за лесом и кустами подсветка на респе противника. Я на скорости еду просто куда-то туда не целясь по маркеру кинул лом и ваншот Там2ип. Чувак наверно бустер на 500% активировал. Я в шоке.