САУ на фугасах

Чет вспомнилось, как у переполоха бпм целиком разобрали за 5-6 выстрелов (вроде 5 попаданий и 1 выстрел он положил в метре от борта, хотя разницы в последствиях я не заметил) со 152мм. А у нас попал картону в гуслю 10-15кг тнт? Ну ок, гусля порвана.

2 лайка

Не знаю, у меня проблем нет, а когда я со спаренного с курсового пулемеьа пазика убил наводчика м44 - сразу заулыбался. Хорошо как-то стало на душе)

За три года насмотрелся, как 10кг тротила ирл не забирает танк, этим меня не удивишь.

Но вот в танкование 117кг тротила надгусеничной полкой я поверить никак не смогу.

1 лайк

Не, я чисто как пример того, что происходит ирл и того, что мы имеем в игре. В игре всё фугасное определенно занерфлено.

Не всё. Мелкие бомбы на резервах нормально дамажат. Я это списываю на старые дамаг-модели, но может дело и не в них. Надо затестить советский т26 и недавно обновлённый китайский т26, может там и правда будет разница.

Явно меньше, чем у немце-советско-британской ветки.

Чтобы в “конце года” гордо подвести итоги со словами -мы добавили свыше 200 единиц техники за этот год!

у штурм тигра 135 кг взрывчатки, а там ракета ну как по мне чуток больше нежели 155мм снаряды

117кг это в пгм500/3

мне кажется тут причина в общей картонности резервов. но буду ждать результатов теста (если будешь тестить, конечно)

Это нужно ещё минимум два человека

Я могу помочь. Филин скорее всего тоже.

Тогда через полчаса в полигоне.

вот би советам фугасницу из 2010-го года тоже…

а то акация и гвоздика… старье… где моя коалиция…)

тоже хочу с дальномером шатать тигры)

1 лайк

Фига так быстро… Дис есть?

Мсты достаточно.

хочу двухстволку…

10tonneskeleton

Отправил приглос

1 лайк

Как на этом играть…

В два раза токсичнее, чем обычно, это же элементарно