Плохо что фугас под 10 кг в ТЭ может вообще незадамажить. Нужно чтобы ствол и остальные внешние модули ломались в силуэт гарантированно.
🙃
Из-за перекапанной на мой взгляд механики “давления”.
так дай фугасом в ответ, они от них лопаются сразу
Та норм вроде, с одной тычки откисают, главное чтоб фугас заряжен был
Согласен, должны вообще в силуэт шатать, а то что за дела, на фугасах да выцеливать надо!
Недоапанная. 117кг тротила не убивают прямым попаданием.
Чет вспомнилось, как у переполоха бпм целиком разобрали за 5-6 выстрелов (вроде 5 попаданий и 1 выстрел он положил в метре от борта, хотя разницы в последствиях я не заметил) со 152мм. А у нас попал картону в гуслю 10-15кг тнт? Ну ок, гусля порвана.
Не знаю, у меня проблем нет, а когда я со спаренного с курсового пулемеьа пазика убил наводчика м44 - сразу заулыбался. Хорошо как-то стало на душе)
За три года насмотрелся, как 10кг тротила ирл не забирает танк, этим меня не удивишь.
Но вот в танкование 117кг тротила надгусеничной полкой я поверить никак не смогу.
Не, я чисто как пример того, что происходит ирл и того, что мы имеем в игре. В игре всё фугасное определенно занерфлено.
Не всё. Мелкие бомбы на резервах нормально дамажат. Я это списываю на старые дамаг-модели, но может дело и не в них. Надо затестить советский т26 и недавно обновлённый китайский т26, может там и правда будет разница.
Явно меньше, чем у немце-советско-британской ветки.
Чтобы в “конце года” гордо подвести итоги со словами -мы добавили свыше 200 единиц техники за этот год!
у штурм тигра 135 кг взрывчатки, а там ракета ну как по мне чуток больше нежели 155мм снаряды
117кг это в пгм500/3
мне кажется тут причина в общей картонности резервов. но буду ждать результатов теста (если будешь тестить, конечно)
Это нужно ещё минимум два человека
Я могу помочь. Филин скорее всего тоже.
Тогда через полчаса в полигоне.
вот би советам фугасницу из 2010-го года тоже…
а то акация и гвоздика… старье… где моя коалиция…)
тоже хочу с дальномером шатать тигры)
Фига так быстро… Дис есть?