Играл спокойно на NF-5A, в моменте, когда пытался сбить противника, пилот резко потерял сознание. Сзади никто не стрелял, в килчате показало, что я разбился. В правом нижнем углу показало серую надпись игрок NF-5A: пилот потерял сознание. Был звук попадания по моему самолету, в момент, когда я стрелял из своих же пушек. В анализе попаданий нет никаких попаданий по мне, в реплее я просто умираю, когда начинаю стрелять. Подскажите пожалуйста, что могло вообще случиться.
Ссылка на повтор: Gaijin Entertainment - Single Sign On
Момент случился на 6:23
был такой случай в реальности на старфайтере вроде - самолет догнал свои же снаряды
Я к сожалению не могу прикрепить запись для удобства просмотра, но в момент своей смерти я летел 500 км/ч и я не знаю как на такой скорости можно было бы догнать свои пули…
может пуля отрикошетила от чего-то, например от земли и убила пилота
не удивлюсь если так
Сам себя сбил из р-73
я смог загрузить видео, там видно, что как будто бы и некуда рикошетить
может от перегрузки на маневре пилот сознание потерял если у тебя экипаж не прокачан
у меня бы тогда просто экран почернел
ну не знаю тогда - я бы на такое даже внимания не обращал - как сегодня официально написали сами улитки - 13 лет бета-теста же)
от жопки вражеского самолёта)
от мозга вражеского пилота - сам видел как от голов зенитчиков снаряды рикошетили - может и тут такое
Все понятно, у пилота просто пердечный сриступ случился, 13 лет бета теста и каждый день новые механики РПУ тестируют
Не знаю как дела обстоят с пушками, но собственные бомбы 100% могут убить тебя. Проверено на рафале.
Старфайтер

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ, это даже не смешно на самом деле. Сходи оформи баг-репорт что ли
Не, там вроде как Тайгер 2 был. Даже был заголовок в газетах того времени “Тигр кусает собственный хвост”. Но могу ошибаться
да ф11 тайгер был я ошибся
Странно, отрицательной перегрузки нет вроде…
Пробовал еще 1 пакетик купить?😁
Не, эт ф11