Была еще строенная на базе, сейчас удивлю, и того же грузовика Круппа (можно на более малый БР, нежели ханомаг), была и на шасси грузовика Опель Блитц. Была даже трофейная немецкая LAC M8 стакой устаноакой, правда, там вроде как затрофеили союзники с минус одним центральным стволом, он поврежден был.
Кстати, сейчас удивлю еще больше, но на шасси Опеля-Блитца была не только строенная 15-мм пушка. Нет, там был и Flak38 и даже… Флакервинг был на шасси Опеля-Блитцп
Ну вот как раз мне нравится на сколько ты логичен. Нужно наоборот поддержать эту тему чтобы люди создавали еще больше подобных для других наций (а то и самому сделать), вместо того чтобы гнобить её и опять отправить то, что ты хочешь для других наций в долгий ящик, просто потому что опять при отсутствии поддержки здесь люди не увидят смысла делать и другие подобные темы
Слушай, я все еще жду спарки 3*12-мм пулеметов ДШК для советоа на шасси Полуторок. Вот это было бы интересно. Они даже при обороне Москвы участвовали - там специальная устаноака была на 2 наводчика и три в линию расположенных ДШК
Причем здесь маленькие карты? Меня они убивают, как только я появился, им или урон нужно уменьшать, или добавлять разброс, т.к. у других наций разброс намного больше чем 0 градусов
Ну, а вишенка на торте - счетверенная ДШКМ - аналог с системой счетверенной Браунинг, как и в случае с тремя ДШК по аналогии с хосткиссами очевиден, не правда ли? :)