Sd.kfz7/1 ещё одна зенитка

Ух ты, о таком даже не слышал) Теперь шанс поджечь кого-то одной очередью возрастает в 3 раза)

Ну, наши видать подсмотрели это у французов с их тройной спаркой Hostkiss ов

b650f0b4768419c2ed16af1f31d8bab97c51d4cb

Такая?

2 лайка

Нет, нет и ещё раз нет, хватит уничтожать авиацию в ТРБ, уже невозможно играть против зештореров и оствиндов, которые убивают с 10км

1 лайк

Ты еще предложи разброс ввести как у Швальбы с 50 мм. Вся проблема упирается в маленькие карты

Причем здесь маленькие карты? Меня они убивают, как только я появился, им или урон нужно уменьшать, или добавлять разброс, т.к. у других наций разброс намного больше чем 0 градусов

Она самая.

Спойлер

115372

Есть версия сдвоенная:

Спойлер

1426161722_oblozhka

Ну, а вишенка на торте - счетверенная ДШКМ - аналог с системой счетверенной Браунинг, как и в случае с тремя ДШК по аналогии с хосткиссами очевиден, не правда ли? :)

Спойлер

4

1 лайк

Да ну? Так же без проблем стреляю с ЗСУ-37, единственное с Бофорсов стрелять не умею - другая настильность, но то дело привычки

Чет на КПВТ смахивает

Зсу-37? У нее хорошая баллистика, но нет точности, кучности и урона. Если бы дали им ПБОЗ или подкалиберный БЗТ снаряд, уже было бы лучше

Зачем он ей? Там нормальная кучность, урон и точность, фугас заряжай, разве что с ЗИС-43 стрелять невозможно - сильно дергает его. Вся разница только в скорострельности, мне с одноорудийного Оствинда гораздо проще чем с Двухорудийного. А что делать зенитке, когда такое огромное разнообразие летки над ней? Нет, нужно больше разнообразие зениток - это интересно, тем более образцы представленные выше даже проще уничтожить

Но не немцам же! У них есть куча имб(жешторер, гономаг, фларакрад, Визель, оствинд, флакпазик), лучше добавьте зенитки американцам на 4 ранг, у них огромная дыра там. Немцов и так сильно бафают-ты видел, чтобы тебя с 1 попадания в пилота с 10км сбивал м42 или 3су-37? Вот именно, так только немцы могут

10 км? Чет загибаешь, я максимум сбивал любителей Пе-8 или Ланкастеров где-то на высоте 3-4 км (может и выше, хз), но то легкая цель, а 37мм как раз созданы для стрельбы по высотникам и причем гарантированно. А по тем кто летает очень близко попасть еще легче. Тут проблема лишь в самих игроках, такое же все равно можно сделать и на других машинах того калибра.

Тем более, что мешает тебе создать такую же тему на другую нацию и вместе продвигать её вместо того чтобы топить друг друга или ни себе и ни другим?

Не путай, когда ты сбиваешь, и когда тебя на подлёте к филду сбивают

Какому филду? Может тебя читер сбил? Так им всё по колено, кроме бана разве что

больше зениток! больше!!!

зпу 2 с кпвт, а рядом зпу4 с 4 кпвт

Техника интересная, но в игре не нужна:
изображение
А выше 3.7 ее ставить смысла вообще нет.
И ниже тоже некуда: на 3.0 не поставишь, там жёсковато будет.

Не обязательно всё пихать ниже, можно выставить на уровень 3.3-3.7, а имеющиеся Верба и Оствинд на 4.0-4.3 - норм они себя там чухали. Не понимаю почему они так заниженно сидят, как и Пазик 4

3 лайка

Не читер, так почти каждый бой против немцев