Он с Италией не связан никак.
Греция с Израилем тоже.
А Италия - единственные горемыки, у которых 1 танк 12.7 (Израилю леопард вводят). И тот, “не свой”.
Можно добавить 2A7HU с комплектом доп. брони, хотя я бы предпочёл его увидеть в качестве исследуемой модификации.
Плюс, пока ждём NMBT, ещё можно румынский Абрамс добавить, заказ уже оплатили, ждут поставки.
Хотя я бы предпочёл, чтобы пофиксили перезарядку Centauro 2 (P), чтобы заряжающий мог закидывать снаряды вручную, минуя АЗ, после его израсходывания или вывода из строя и, в целом, вводили больше итальянской (и оригинальной венгерской/румынской) техники как в прошлой обнове например, но к сожалению, даже с учётом подветок улитки видимо не в состоянии стабильно выдавать контент для всех наций, как например США, СССР, Германия и местами ВБ, несмотря на уже значительное отставание по количеству техники у других веток.
Я конечно извиняюсь, давно не играл в аркаде, но в нынешнем БП это нормально???
При этом людей то в очереди навалом, и сформировать команды не проблема
Только в данный момент на 3 ранге 29 человек
Я нечасто играю в аркаду, но именно на поршнях предпочитаю этот режим, и никогда такого не было
Вчера и в АРБ были похожие приколы. Судя по всему, сервакам не очень хорошо от полчищ штурмующих марафон.
Игрокам из “сложного региона” трудно пробиться на европейские сервера, вероятно матчмейкер не всех видит кто в очереди стоит.
Судя по увеличившемуся пингу, на территории России либо вообще нет, либо почти нет серверов.
Особая задача - сыграть 7 миссий с 3 фрагами в МРБ. Набиваю 5 фрагов (не ИИ) и выхожу, приходит результат - только 2 фрага и незачтено) . Мне персональный РПУ включили?))

Результаты, которые показывают сразу после боя и затем в окне боёв теперь всегда разные. Спасибо ребятам за введение зачёта “фатальных повреждений”).в бою ты типа убил,а вот после боя уже другой расклад.идиотека улиток.
Да, это зачёт “фатально повреждённых”
В бою якобы 2 засчитано

Фатально повреждённый Г-5 добил противник, в уничтожение его не засчитали

Теперь так всегда.можно и 10 и 15 набить,потом покажут другие результаты. Механику ввели ,а про адекватность отображения результатов забыли. Тундра,улитки…
Я что то пропустил - в МРБ теперь не больше 3 “Помощей с починкой” за бой начисляет?
Да. И вроде уже давно.
Ну я минимум с предыдущего подобного задания БП не проверял(
Раньше было вроде до 10.
Как обычно засирали приз-засирали, А итальянская повозка по факту довольно фановая имба за счет подвижности и ракет.
За первый же бой на ней, кстати, сделал 5 зачетов на убийство на скорости 30+км/ч.
Что в следующем БП будет, лодка или что-то из авиации?
Флот главной наградой не делают, а учитывая что в прошлом сезоне был Spitfire, возможно решили чередовать награды, в таком случаи стоит ожидать авиацию.
Ок, надо анонса ждать. Если что-то интересное будет, потрачу улучшения на следующий бп, а фиат на аккаунт, тем более машинка вроде как фановая
Выиграйте бой, заняв нужное место в команде, и сделайте два кувырка вперёд.

Учитавая с каким усердием командную игру превращают в единоличный гринд , вообще давно сразу меняю любые задачи про “выиграть”. Я иногда и в одного могу три точки взять и полкоманды противников вальнуть в МРБ,а особо одаренные коллеги будут всё это время стоять по углам,хлопать ботов и им же сольют в итоге в ноль)
Не знаю, что из этого менее выполнимо для игрока в тундру. Я как-то и сам, пока линкор качал, как-то в процессе забил на победы.