Пиксель?
А почему они на сервере то не хранятся?
Так то хранятся, я на разных компах и через geforce now играл и везде наборы синхронизировались.
Не, такой не имею, все ручками. Так-то нашел, global.blk, но там три таких файла, в разных папках. И прописано там много чего, не только наборы. Свалятся наборы, кинешь сохраненный файл - можешь потерять например, прицелы настроенные или типы снарядов. Выйдешь в бой, а у тебя вместо ломов, по умолчанию кумули стоят (например). Опять танцы с бубном. Там же наверное и вся кастомизация: наклейки, камуфляж, сено, унитазы… Весь хлам, короче.
Пуксель?
В документах лежат. Они там в файлике txt просто в строку прописаны.
Переустанавливал винду и оставил только папку документов, наборы на месте.
UPD:
вот как оно выглядит
Как раз там и находятся, если зайти с другого компа в свой акк, то наборы остаются.
На только скачанном клиенте - да. А вот если там другой акк был - 50% на 50%. У меня зять гостит, просто для захода попробовали зайти - виден только один его набор во всех нациях. А потом и мои все слетели.
Ну скорее всего, они дублируются. И допускаю, что при синхронизации, наборы и слетают.
Ты тупой? Прочитай шапку, а уж потом цитируй каждую букву. Ты просто из тех, кто в штыки принимает все то, что предложено не ими. Всё.
Я их видел, там три документа подобных, с прописанными наборами. Но в них же не только наборы, чтобы их копировать и держать месяцами, там и много чего другого. Вставишь старые документы - возможно, сломаешь игру. Ну не игру, а придется потом сидеть вечер и настраивать. Когда винду переустанавливаешь, там времени немного проходит, конечно же папку геймс сохраняешь на другом диске. Как и кое-какие другие.
Я просто к тому где наборы лежат. Улитка их вполне может в отдельный файлик вывести
Да, конечно, и я ведь про это.
Это к тому, что расширение кол-ва слотов и возможность переноса слотов с акка на акк может быть не выгодна разрабам (это позволит бесконечно расширить кол-во сетапов)
Возможно, что они этого не добавят, а монетизируют возможность расширения количества наборов: в кросауте всегда было ограниченное число чертежей машин на одного пользователя которое можно расширить за фнутриигровые ценности, из-за чего гемор с хранением чертежей почище чем тетрис в таркове: перетаскивать чертежи из обычных слотов, в слоты выставки и обратно, в слот летающей техники и обратно, и т.д.
И при этом, если ты запихнул чертёж обычной машины в слот левиафана (что игра позволяет сделать), то вернуть его обратно уже не сможешь, и навсегда потеряешь чертёж – придётся строить с нуля. Хотя чертежи тоже можно представить, как текстовые файлики (если они уже так не представлены).
Сегодня зашел и все наборы пропали.
А была бы возможность бэкапа, восстановление заняло бы несколько секунд.
Разумеется. Количество наборов ограничено, потратьтесь на живой режим живой игры.

Туда же сохранение своих схем декораторов. Особенно после того, как очъкарики накрутили им масштаб и получили репорт на реплей.
Сохраняйте slotbar_presets и надейтесь, что игра его примет перед запуском.
в кораблями не раз уже было что масштаб наклеек скидывали. и хоть бы кто что дельно по этому вопросу ответил :(
но чему удивляться если игра даже чаты не вывозит( а там и сотни людей нет)
Наклейки сбрасывали всем ибо раньше можно было их больше растягивать, теперь наклейки по размеру ограничили и провели сброс.