Сделать кнопку перехода "Походное положение/Боевое положение"

Я не вижу смысла конкретно тебе еще чтото объяснять

изображение
вот как отыграете в 10 раз больше, тогда ваше мнение будет интересно =)

еще раз - я НЕ против предложения, я даш больше за

другой вопрос, что мне лично на это пофиг и я спрашивал больше на тему Штурма - зачем ему такая фигня

Хм. Интересная логика. Получается, тогда порог боёв - это 400 штук?
Хорошо…
В таком случае я тоже выдвигаю требование:
image
image

Когда за такое число боёв на птуровозке получишь хотя бы на 5% лучше статистику
Тогда я соглашусь что все эти бои сыграны не в один респ и слив и что то значат
А то не гоже играть долго и хуже, но другим указывать…

речь идет про конкретные машины, поэтому не совсем понятна претензия к общей статке

не совсем понял про что тут… что надо сделать и т.п.

ps
и да, вы в очередной раз оффтопите в мою сторону… это что-то личное? задел за лапки? =))))

?
По моему я просто продублировал

Такое вот обращение.

Быть с хотя бы синей цифрой, чтобы иметь “вес” при обращении к статистике.

Мои лапки задело то, что для того, чтобы назвать кемперское и токсичное ведро тем что оно из себя представляет мне предлагают на нём сначала тысячу боёв отъездить…
Я предпочитаю машины, которые не прикованы к земле якорем, и одно предложение сесть на такое чтобы мои слова имели вес меня мягко говоря обижает

да вы дурачокс ¯_(ツ)_/¯

читайте по слогам
изображение

ааааа, вы из тех сотни мух, что не ошибаются? ну ок ¯_(ツ)_/¯

да-да-да
изображение

знаете анекдот

• Чего не хватает котенку, если он жрет полиэтилен?
  • Мозгов.

Это потом можно и машинам с бортами типа зерсторера или Бреды 501 и машинам с опорами типо яг-10 и Бреды грузовик

1 лайк

У меня синяя статка. И я тоже считаю, что твое мнение по данному вопросу ничего не стоит, если ты на этих танках не играешь

Просто убрать автоматическое складывание ПУ, раз ничего не мешает.

Или ввести танкам автоматический разворот башни и закрепление пушки в транспортировочное положение - вот весело будет)

В круизе же есть боевая скорость. Или убрали?

на полковой птуровозке нету, остальное не знаю, и там скорость на 1КК более 22км/ч (в топе), из-за чего установка складывается…

Лучше по другому, скорость хода не ограничивать, но при превышении рекомендуемого лимита налагать запрет на стрельбу.

Так и сейчас на таких танках нельзя вести огонь в движении. В любом случае для пуска ракеты нужна полная остановка или минимальная скорость передвижения

Есть конечно, но она зачастую очень низкая, прям очень. Ну и не у всех она есть

Проблема не в том, что нельзя вести огонь при превышении лимита скорости, а в том, что установка автоматически складывается. И когда ты, казалось бы, приехал на позицию и уже заранее видишь цель, готов открыть огонь сразу после остановки, но не тут-то было, нужно несколько секунд ждать, когда установка разложится. И такое происходит особенно часто с резвой техникой, даже проехав пару метров, снова нужно ждать когда установка разложится, поскольку она складывается каждый раз автоматом, да же при превышении лимита на 1 км/ч.

Спасибо, кэп. Я ж за 20к боев не узнал этого

Всякое бывает

Синяя статистика на тандерскилле? Смешно, она легко контрится низкоранговыми танками, и легко сливается топами.

Это не на всех танках есть

Помоему уже обсуждали как то на форуме раньше, у штурм-с в частности нет такого функционала в реальности