Быть с хотя бы синей цифрой, чтобы иметь “вес” при обращении к статистике.
Мои лапки задело то, что для того, чтобы назвать кемперское и токсичное ведро тем что оно из себя представляет мне предлагают на нём сначала тысячу боёв отъездить…
Я предпочитаю машины, которые не прикованы к земле якорем, и одно предложение сесть на такое чтобы мои слова имели вес меня мягко говоря обижает
Так и сейчас на таких танках нельзя вести огонь в движении. В любом случае для пуска ракеты нужна полная остановка или минимальная скорость передвижения
Проблема не в том, что нельзя вести огонь при превышении лимита скорости, а в том, что установка автоматически складывается. И когда ты, казалось бы, приехал на позицию и уже заранее видишь цель, готов открыть огонь сразу после остановки, но не тут-то было, нужно несколько секунд ждать, когда установка разложится. И такое происходит особенно часто с резвой техникой, даже проехав пару метров, снова нужно ждать когда установка разложится, поскольку она складывается каждый раз автоматом, да же при превышении лимита на 1 км/ч.
Так вроде у каждой машины только что-то одно (ПУ/борта/опоры), ввести кнопку “Развертывание доп. оборудования” (или просто “Развертывание”) - и всё.
А там уж, каждому своё - Брэдли будет гонять с боеготовой ПУ, кто-то с откидными экранами, а Панцирь будет обездвижен, зато спокойно сможет лупить пушками “на борт”. (Хотя лучше бы его просто переобули на гусеничное шасси, благо такое было в металле)