Что бы ракета при пуске не промазала мимо канала наведения.
Ничего.
Что бы ракета при пуске не промазала мимо канала наведения.
Ничего.
всё, вопросов нет
глобально идея норм, но лично мне на Штурме не надоть =) я уже привык, да и реально не помню такого, чтобы такой режим мне понадобился (особенно при условии, что стрелять он умеет только с остановки)
Да, надо чтобы при QOL изменении машину ещё и апнули… Конечно…
Я бы предложил тебе проехаться на стрв103 в тундре в боевом режиме и посмотреть насколько она “быстрО” двигается…
Как при обычном. Только управляется мышкой.
И как часто на подобных танках пускают птуры в движении, а не с места?
Хотя после переработки полета ракет и с места можно всадить птур в землю, пока он разгоняется.
В любом случае нет смысла вводить принудительное ограничение скорости, если игрок в ручном режиме поднял установку в боевое положение
Это уже другой вопрос.
Ни… Вообще не “как при обычном”.
Из за того, что подвеска разблокирована, она двигается тупо медленнее, потому что постоянно “подруливает” высотой носа и направлением орудия.
Вся суть в том, что сейчас после остановки тебе нужно ждать, пока установка поднимется и наведется в нужном направлении. С ручным управлением можно навести установку сразу и потребуется только остановиться
Смысл - в том, чтобы машина не получала АП.
Ну так мышкой не дёргайте в разные стороны и будет вам счастье.
Понятное дело, если вы пытаетесь вечно дёргаться в разные стороны скорость будет ниже.
Это не будет “АП-ом”
На эффектность критично это никак не повлияет.
Я играл на стрв103. Единственное, что ограничивает ее скорость в боевом положении - постоянное дерганье танка в попытках навести орудие. В идеальных условиях на ровной поверхности без перемещения прицела она будет ехать так же
И о боже, как же сильно апнуться всякие бредли, которым не нужно будет по 5 секунд стоять в ожидании разлаживания. Особенно когда всякие советские бмп впринципе эффективнее и могут пускать птуры сходу
Перефразирую чтобы ты понял…
Ты едешь по пересечёнке. Не по автостраде в “солнечном городе”, а на нормальном таком, стандартном говномесеве. И твой танк по определению “прыгает” по кочкам, барханам, итд итп. В тот момент, когда нос машины задирается, автоматическая система с включённой “наводкой” пытается выровнять её положене под прицел - что АВТОМАТИЧЕСКИ совершает движения корпусом - а если он ещё и немного “наклонён” на какой нибудь кочке, то и горизонтальные движения - что тупо уменьшает среднюю скорость движения.
И тебе для этого не надо шевелить мышью…
Понятно что при движении по ровному асфальту разница будет мало или вообще не заметна. Но вот на пересечёнке ощущается критически.
Пока что у ряда машин есть только нерф. На фоне других машин, которые имеют зафиксированные ПУ и порой могут вести огонь сходу
Это скорее приведение всяких бредлей к балансу
Ну и накой вам наведение мышкой при езде по дорогам?!
Вы же сами придумали проблему на ровном месте.
Именно. “В идеальных, на ровной…”. А в игре - нет идеальных. Особенно не в городе. От того и движение с включённой “наводкой” - медленнее.
И ровным счётом ничего не мешает ограничить по тому же принципу скорость движения машинам с такими установками. Это балансит изменение - они быстрее переходят в боевое для стрельбы, но при этом ограничены в максимальной скорости.
…ну вообще то это е… какой ап…
Раздуплись уже. Это особенность конкретно подвески и наведения, а не принудительное занижение скорости в определенном режиме, как это сделано в картошке
…а чёго ж это вы тогда говорите, что разницы нету??? М?
Вот она, наглядная и ясная. Хочешь двигаться быстро - отключай управление. Хочешь быстрее иметь возможность вести огонь - ну будь добр сталкиваться с неудобствами.
А заведено это было сюда чтобы сказать…
вся суть в том, что за 550 игр на Штурме я такой необходимости не встречал ¯_(ツ)_/¯
это машина не для раша и не для тактики аля бредли - тихо едем и ждем врага
она играется по простой формуле - на каждой карте есть места (место) где она играется максимально эффективно (против наземки и воздуха), так вот туда мы спокойно “летим”, встаем за бугорок, а установка уже развернута
Иди расскажи это бережку