Правильное предложение, но как бы оно не стало серъёзным нерфом машин АЗ.
А оно станет. Если советский танк и не взлетит на воздух после попадания в карусель, то практически лишится возможности стрельбы
Однако в WT не только советские танки имеют АЗ. Множество техники спокойно переживают выстрелы туда, где должен рассполагаться АЗ, и по-идеи, временно терять возможность к перезарядке.
Советские танки были лишь примером, как самые яркие представители танков с аз
Этого никогда не будет, потому что это фактически нерф советов, а советов в этой игре нерфить нельзя.
Сейчас советоводы набегут голосовать “против” и орать про “реальную скорострельность танков НАТО”
Тактично умалчивая про шанс заклина АЗ у танков серии Т-80 :)
Советоводы в целом очень тактичные ребята, когда дело касается недостатков любимых танчиков.
Ну, я хоть периодически и играю онли на СССР, но “за” прожал.
Не тру)
Таки я немец :)
Плюсик поставил, надеюсь реализуют после того как я вкачаю советский т72 у Шведов
Против, так как это открытый нерф техники с аз. Поставлю за, если включишь пункты нерфа техники без аз (увеличение скорости КД в движении например)
Т.е. советские танки спустят с небосклона на уровень обычных, какой ужас.
Прикинь, но не только у СССР есть АЗ. Слышал о Страйкере или Леклерке с Тайпами 10? У них тоже АЗ есть :)
а они там были хоть? (в игре, а не ирл)
Да давно так-то. Леопарды не отбивают и не танкуют баками(речь не о внешних баках, которые не должны вредить БО) снаряды. И мы говорим о топах, а не “страдальческом” 5.0-5.7.
У тайпов и леклерков АЗ конвейерного типа в забашенной корзине. Сейчас даже без механизма АЗ весь их БК выгорает и лишает возможности стрелять впринципе
Но вся затея с моделлингом АЗ мне не нравится, впринципе
Давайте тогда гусеницы и башню сделаем исследуемыми модулями. Пока они не исследованы, будет полное мракобесие, как и с аз в качестве модуля
Не понимаю при чём здесь исследуемые башня и гусеницы, ведь фактически они и так исследуемые, только гусеницы в качестве повышения проходимости, а башня, в качестве повышения угловой скорости наведения. А так же тема не несёт задачи сделать АЗ исследуемым модулем, так что ваше сравнение не уместно