Про ящик кваса не забудь)
Да всё что угодно, главное, чтобы это видели только те, кто хотят видеть.
Эээээ, вышли? То есть, на сайте улиток, в магазине улиток, при получении прибыли в карман улиток, ты веришь хоть чему то от улиток?
Вообще, было бы неплохо добавить возможность кастомизации кокпита у самолетов.
ИРЛ там и фотографии, и вещи всякие приятные сердцу, пилоты таскали
- этого не будет видеть никто из других игроков, хоть любители реализма, хоть любители пони
По количеству аниме-наклеек в бою и лайков в соцсетях под аниме-постами и аниме-камо я уверен, что продажи у аниме-танчиков очень хорошие, и в бою на топ-тире их скоро будет по 5+ в каждой команде!
Я очень надеюсь, что выключенный переключатель “отображать только исторические камуфляжи” скроет этот кхм… сомнительный контент для тех, кто не в восторге от подобных графических излишеств и предпочитает аутентичный вид техники.
а почему бы не поунижать местных блаженных в клоунских костюмах?
Продажи хорошие, в первую очередь потому, что это основные нации в игре, во вторую они очень хорошо подходят в сетап к такому же прем танку с которого они клонированы, в третьих анимешную мазню можно отключить в игре и не видеть. Вот три основных пункта которые способствуют продажам. И только ПОСЛЕ этих пунктов на продажи влияют любители мультиков. И пусть их в бою будет по 10+, пока это можно отключать.
З.Ы. А лайки в соц. сетях это конечно сильное заявление, хотяяяяяя… если ты веришь в попадание в топ продаж на 1й секунде после появления в магазине, то возможно для тебя это и аргумент.(((
Скрыть можно только камуфляж, но иконка танка и декор останутся.
Там декора то, ящик кваса да РПГ
И мишка в тельняшке с лентой пулемётной
Да кто его разглядывать будет
Я предпочитаю верить лайкам в соцсетях и количеству отзывов купивших в магазине, а не нытью кучки вечно недовольных на этом форуме
В киллкаме покажут, он как раз над стволом сидит
но технически это далеко не самые свежие пакетные премы
Технически это новые отдельные пакеты, а не добавление плюшек к старым пакетам. Поэтому на халяву уже в этом году рассчитывать не приходится
ну иконка то бог с ней, а декора же на них вроде особо нет, или мне показалось?
Декор есть, а много его или мало каждый решает сам.
кстати есть вроде бы так де выключатель неисторичного декора, но мне кажется он так себе работает, ибо частенько замечаю индивидов с садовыми гномами и иной ересью
ХАХАХа, то есть, то что может быть (и есть на самом деле, ведь от этого прибыль зависит) написано алгоритмом выгодным для создателя алгоритма, ты веришь больше чем недовольным людям. Жаль что ты не клиент фирмы где я работаю, ты бы продажи то немного нам поднял.)))
Заметил одну вещь кстати, в аркаде где видны ники противников и НАЗВАНИЕ ТАНКА прямо в прицеле, у анимешных танчиков тучка с молнией видна, вот это разрабы сделали зря, их же фокусят в первую очередь, вот прям уже не первый бой наблюдаю, что если стоят 2 танка рядом, то первым уничтожают тучку.
Только что в бою стоял с таким сокомандником рядом, камень охраняли (он был из чистого золота, так что сами понимаете, было нельзя бросить)))), так ему все плюхи прилетали, а меня вообще не трогали пока его не доели. А он чуть дальше меня стоял, его спецом по тучке фокусили. Подстава конечно от разработчика.