Senrai Maidens x War Thunder

Их как бы пачка, есть много аниме с воздушными боями, есть одно аниме про девушек-самолеты и есть целый 1 эпизод про девушек пилотов истребителей третьего поколения.
Наверное я еще что то упустил

ну такого понятно навалом, и на вт лайв аниме пихают на каждую машину

На лайве ленивый разработчик не может добавить тег МИНУС («-#») при установке которого все посты с тегом будут удалятьс из результатов поиска

2 лайка

Камо на Абрамса совсем печальный

Вот такой бы...

3 лайка

ну по факту он без убого белого стула, т.е лучше

Ты чё. Я уверен, большую часть продаж(если исключить покупку ради прокачки ветки) сделал как раз таки рофельный садовый стул.

1 лайк

Больше интересно, будут ли они в мае.
Также как с наборами, тигры уже в игре давно, а их ни в мае ни в июне вроде не было по скидке.
Надеюсь со временем будут скидки, как и добавлять новые машины. Анимешные еще и самолеты могут быть.
Или добавить постоянный бандл, в котором вычитаются купленные машины серии, но чем их больше тем выше скидка, чтобы набором дешевле было.
Ввести 10 аниме танков и одним набором 70% скидку =) Если хотя бы один есть, уже 60%, затем 55%, 50% и так далее, 25% при 2 танках, отдельно по 0% будут.

вт теперь гунер гейм

а в чем рофельность закрывающего обзор дешевого стульчика на дорогом танке, выполняющего функцию белого флага- демаскировщика? я может отстал(

2024-08-11_280d835f9da62
Вергилий на стуле, что ещё надо?

1 лайк

нормальный топ с хорошей оптикой в качестве према?

Но вряд ли набор будет анимешным

Почему? И на нашем форуме и на евро все модераторы сказали, что пакет на постоянку введен

А, да?
Тогда извиняюсь, зря быканул
Просто я на пару дней тупо выпал из форума из-за реала

Это правильное дело)

1 лайк

@Аль-Хайтам остальным
image
аналогичные пакеты планируются, или будет зависеть от популярности этих?

Анимешный тип90???

Оторвут с руками скорее всего

1 лайк

на постоянную

Как ты узнал?