Не путай местами. За 5 лет игры в игру добавили множество вымышленных декораторов. У всех уже на Авто стоит, эти 3 % любители СБ
Креативный и финансовый менеджер явно не дорабатывают ибо делается элементарно - у кого нет пакета покупают так, у кого уже есть докупают только косметику (декаль, авку, камо) условно за штукарь рублей, честно слово какая то тупенькая недальновидность…
Прошёл по ссылке, а там нет 50% скидки. Закрыл.
Шу́тка — фраза или небольшой текст юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких, как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы. Шутка, как правило, имеет концовку (кульминацию), которая заканчивает повествование и делает его смешным.
это получается один т-80 будет в наборе пакетный или два с двух разных пакетов?
у кого нет пакета покупают так, у кого уже есть докупают только косметику
дядь
это буквально 2 танка
с чего бы ему стоить дешевле
Нужно больше слотов под декораторы, все подушки уже не влезают
Это уже кстати больной темой становиться.
То что на хватает слотов под декораторы это одно, то что под декали всего 4 !! (с премом) это вообще маразм.
Хотя казалось бы решение находиться на поверхности - просто начните продавать слоты отдельно, условно за 1500 куриц слот или оптом 10 слотов 10000 голды, да там наплык от покупки будет!
Только вот надо будет реанимационную бригаду для серверного хомячка держать чтоб окончательно не отъехал на первых порах…
просто дайте мне аву с красивой девочкой… мне кликбейт не нужен…
дядь
это буквально 2 танка
с чего бы ему стоить дешевле
Только это один и тот же танк, отличие только в доступности камо, да илушие в комплекте декалька, авка и ещё оказывается декоратор.
Потерпи пару месяцев без нового проца, будешь зато с аватаркой
я лучше наоборот без аватарки буду, зато не буду заключенным одной условно-бесплатной игры
Только это один и тот же танк
ну вот теперь сиди и выбирай
стул верджила или аниме баба
Все просто
А в профиле до сих пор пустота…
Просто ты ещё не купил Катю и Лизу!
Как только купишь, так сразу сможешь их поставить, инфа сотка!

не буду заключенным одной условно-бесплатной игры
Лучше быть рабом красных или зелёных камней, вот это увожаемо!
Скин на Т-80 самый красивый + декоратор мишка, видно делали с душой. А вот Лео скин разочаровал
ну вот теперь сиди и выбирай
Я хочу стул с восседающей на ней аниме девочкой!
выбирай
Дайти обои
хочу стул с восседающей на ней аниме девочкой!
Ясно, стул с пиками убираем
Зато Мария самая… кхм… скромная!