Все ещё низковато, но хоть что-то

А это когда исправят?
они называли меня безумцем
но я оказался провидцем
Наконец-то, можно будет хоть теперь стоковые итальянские и французские 2А4 покачать
но встречать ты их все равно будешь… и у меня подозрения что они теперь тупо в топе воевать будут…
10.3 все так же корм😞
Наконец-то…
Type 90 теперь даже пукнуть не успеет как ваншот в корпус прилетит. Ну и молодцы!
глядишь стата просядет и вернут на 11.3))) и ткх(р) тоже снизят (у него-то от 30мм броня еще хуже)

А звуки фейерверка уже отключили ?
Это декоратор так работает)
Так оно работает даже когда декораторы отключаешь
Маленькая инди-студия, понимать надо. Модель Т-55АМ-1 тоже не починили судя по всему, он до сих пор слева внизу выглядит как будто танк с модулем Бурлак. Неактуально просто
Ахахаха, значит так и должно работать (нет).
Да пускай будет. Халявная инфа о противнике будет. Пускай оно только звучит адекватно, а не так, что всегда вплотную будто запускают
Обеих. БМПТ — Боевая Машина Поддержки Танков, то есть имеет женский род, а потому «обеих бмпт».
Я правильно понимаю, что это уже второе изменение минимум пяти фланкеров с пго на основании книжки про фланкер без пго? Это ж совершенно разные по аэродинамике самолёты, их нельзя править по одному источнику
Если использовать акроним то мужской род уже. К тому же если так логику продолжать то и танки это машины
А может тогда дать Термикам топовую ленту? 82 пробития - смех на этих БРах