Он и есть MF
Очень недолго. Тогда всех этих носителей помехозащиты быстро задвинули на 12.7, чтоб фантомов не унижали. А теперь опять на те же грабли с разбегу
С чего их оставлять, когда все вокруг получают повышение бра?
всё ешё есть ряд машин что и раньше имели завышенный бр относительно своей около нулевой эффективности
Ничего кроме ударников мне в голову не приходит
японский фантом и британец
А я снова о наболевшем: миг29 уже отделили от всех беззащитных и обездоленных. Среди его противников остались только те, кто и до этого по умолчанию каждый бой играл против поздних ик-урвв. Однако, у 9-12 и 9-13 всё ещё нет р73.
Доколе?
Если что, я говорю обо всех миг29, в том числе и о немецком, и об итальянском.
тут много у кого нет ракет которые они носили
Во-первых, у большинства остальных самолётов стоковая ик-ракета значительно лучше р60м
Во-вторых, мне миг29 наиболее актуален, потому о нём и беспокоюсь
В-третьих, ещё раз уточню: миг29 есть уже у трёх стран (у остальных потом появятся), так что это не отстаивание интересов только одной из сторон баланса
почти все 16 на томже бр начинают с 9р
так ты тут ни один такой, тут все отстаивают свои машины
да и улитки всё равно не дадут бо начнется бугурт - а че эти дали а другим нет.
вот те примеры т2/ф1 неимеют 9л хотя и носили их и анонсили улитки их с 9л, также и s фантома нет 9л с котрыми он летал как и нет аам3 у кай фантома как и нет р77 у бизона
Тратили личным временем. Получили в виде свободки, которую можем пустить в дело онли голдишком. Враньё
Ну сейчас появился хоть какой то смысл давать Р-73 им, потому что СМТ и Mig-29G наконец на разных БРах.
Но смысла их давать немецкому Миг-29 9-12Б нет никакого.
Серебро тебе тоже компенсировали.
А опыт не личное время?
Его никто компенсировать не обещал.
Не понимаю твоих претензий) никто твое время голдой компенсировать не будет)
стоимость в очках исследования не компенсирована, потому что этих очков в моём распоряжении нет. Я должен их купить!
Ты уверен? В последний раз когда меняли подвесы компенсация была в таком виде:
Тебе давали опыт с удаленного модуля после завершения первого боя на этой технике с момента удаления этого модуля.
Т.е. если у тебя все модули на технике вкачены, то никакого компенсации для тебя нет и не будет.
Мда, не смог в буквы да?
Самолётам выдали эти ракеты в стоке, а модификацию убрали.
Ну это я тебе расписал что произошло, если ты не понял.
Такое мог понять только сотрудник тундры)
Некий брюхоногий язык