Видим в конце абзаца точку, а в начале каждого кружок какой-то.
Видим пункт про название ракеты для J-11 и замечаем, что он не отделён от верхних пунктов ровно никак, при том, что это вообще не относящийся к удалению модулей.
На основании пункта 3 моего текста думаем, что абзац про доступ без модулей имеет продолжение исключительно по ссылке, а дальше не связанный с ним текст, как и текст про переименование Р-77.
На основании пункта 4 моего текста читаем про удаление модулей вне контекста и это конечно же читается как удаление ракет тоже.
Я потратил деньги на талисман на технику 5 ранга. Технику перенесли на 4 ранг. Теперь талик бесполезен т.к. функция +1 ранг от состояния покупки перестала работать. Компенсация не положена (с)
Может стримеру в этом вопросе повезло больше, но мой опыт говорит об обратном: уйти от р24р стало на порядок проще.
Я мог бы с этим смириться ещё в предыдущем патче, когда СПО синих не видели диапазон РЛС миг23, но в этом патче всем синим вдруг расширили диапазон работы СПО до этой частоты, так что даже самый овощной воин кредитки слышит пиликание СПО и начинает жидко фонтанировать фольгой.
Раньше можно было кинуть р24р и на 20км на высоте, а теперь это ракета исключительно для поражения пакетиков у земли, не более. В то же время примерно все остальные истребители этого бра таких проблем с радаром и ракетами не имеют (мираж ф1 не в счёт, он и так никогда не играл на парлах). Б — Баланс.