Раньше играли и никто не ныл
Они с торнадами смогли облажатся, хотя я писал это замечание еще когда собирали отзывы.
Сделали что-то?)
Они еще и F-5ые поставили очень забавно)
Грипен точно повышать надо, а вот Миг - сомнительно.
Ты играл на F-104S, Кефире и Дракене против Ф-16?
И какова результативность?)
Ну раз должны делать позитивные изменения чтобы самолеты играться должны, значит они должны делать это хорошо, вот сделали, хорошо ли сделали?
F-5C = J-7D = F-5E = J-7E << J35XC/F-104S - ковёрные🤡
С чего MiG-29G не надо повышать? ЛТХ у него от 9-12 (9-13), что не сильно отличаются от ранних F-16, а из УРВВ у него — 2-6 Р-73Э с НСЦ и 2 Р-27ЭР1.
Как всегда сделали. В одном месте поправили, в трёх кучу навалили
Ну ч понимаю что сделать идеальный баланс невозможно, но приблизить так чтобы игрались, походу это невыполнимое задание
Конечно невыполнимое.
Для выполнения надо в свою игру играть, а дилер как известно свой продукт не употребляет
А что там нетз поитогу? Нормально его поставили я понять не могу
Дальше ПОБЕЖДАЕТ
Кратко и ясно, питоны3 настолько сильные что стоят на ровне с собратами ф15а/м29г и другие)
Он на 13.0 с F-16A с ПАРЛами
Уот бы своего Дмитрия получила и Италия…
Огромная разница там, а уж тем более блок 10 на голову лучше летает чем 9-12.
UPD: на 13.0 еще, оказывается, Mirage 4000 с возможностью вешать до 4-х Matra Super 530D и 4-8 Magic 2… Если что, ЛТХ у него тоже весьма хороши. А бельгийский F-16A с 6ью Aim-9M на 13.3.
Там не огромная разница — ты её, дай бог, заметишь только 1 на 1. И при одинаково выкаченном экипаже (либо у blok 10 лучше выкачан). А вот в плане ракет мигарь Г уж точно на 2 головы выше.
Нет, там как раз огромная разница.
У меня есть и 29г и 16а (экипажи одинаковые).
Ф-16А лучший по ЛТХ Ф-16 в игре.
Он только Ф-16Ц по динамике и Максималке уступает, а во всем остальном лучше.