Ну, как мне тут объяснили- “бумагу” возвращать не хотят. Насчёт остального- Маус и так стабильно каждый год дают прокачивать, если что. Поэтому прошу только за интересующие меня машины.
придуманный конструкторским бюро имени буланникова чи-ри:
настоящий чи-ри:
Так, а что не так?
В этой обнове вернули.
Спойлер
Ой, полностью готовую пушечку не поставили. Напимнить тебе про 292, который ввели “в том виде, в каком он катался по полигону”? Ну тот самый полигонный 292, у которого аз не было. Или е100, которому улитка тупо башню мауса присобачила? Оствинд2? Зершторер? Ис6, у которого придуманная улиткой башня? Если покопаться, то можно еще кучу примеров найти. А тут пушечку не поставили - “Бумага! Бумага!”
Пушку не поставили) (далее можешь прочитать мое сообщение выше и дополнить список, если что на ум придет)
Так он разве не остался в ветке у тех, кто его вкачал?
Да, бумага.
Хортон у нас же бумага? Бумага.
Ну вот все что не было завершено - тоже бумага
В таком случае половину советских объедков можно смело удалять из ветки?
Да вроде меньше.
Там из явных недостроенных только 292 и Ис-6 на ум приходит.
У меня его не было. Был бы — были б пики.
Может ты просто забыл про него? Эсминец не особо выделяющийся
Неа. Я пока на ливер талик не выкрутил принципиально пиковал каждое корыто. Его за выкачаку всей техники первого ранга дают вроде. Как фсм36 и иже с ними.
В новости писали что дадут на момент его вывода.
Хз, дают ли сейчас.
Ляяяяяяя, я ж говорю, мне его в этом катче дали.
Пушки в тот планер установить можно было? Нет. (Места не хватало)
Движки той модели были? Лично я инфы конкретно по игровым движкам не нашел. А то что нашел из этого же семейства - слабже.
Хотя с кем я спорю…
С тем кто видит разницу между доработкой Хортона и Полной ремоторизацией R2Y1 на другой тип двигателя.
Как скажешь) увеличение размеров не равно присобачить движки под крылья
Да, очень лёгкая задача то…
Всего лишь изменить планер, крыло, рассчитать гандолы…
Куда же там до простого увеличения масштаба конструкции…
Мы стараемся добавлять в War Thunder технику, которая была закончена и произведена — массово, в качестве прототипа или в экспериментальном виде.
Вот отчебучили , когда то так было в самом начале, а теперь столько отсебятины налепили .И говорить про историчность просто смешно .