Серверное обновление 30.04.2025

О как загнул. Тебе, может, ещё спецкомиссию организовать с целым штатом спецов?

Непомерное ЧСВ.
Не просто сказать, что хоть убей не верю и хотя бы в пару строчек сказать почему, а в интернете, на форуме по игре, требовать чтобы ему целые отсчёты предоставили.

Про документы уже было - много чести для ноунейма в плане объёма труда по добыче того, чего в свободном доступе не бывает.

Этот аргумент можно в обратную сторону выворачивать. Будем требовать с тебя реальную документацию по каждой машине. А то мало ли, будет как с Фантомами, которым год назад в флайт-модели сопротивление поправили по показаниям в найденном мануале для пилотов.

Лол. Вот как этот бред комментировать даже и не знаю. Но попробую.

То есть, ты утверждаешь что, хоть и специфичный, тип конструкции планера, который давно известен авиации(о чём ты сам писал) и применённый на практике в довоенные годы, просто не может управляться в воздухе без хвоста и только с компьютером?)
Странно такое говорить человеку, который другим пытается затирать за авиацию, но… Чел, даже классический тип схемы это не гарантия управляемости)

Я тебе даже больше скажу - полетай в тундре на самолётах БЕЗ “Инструктора”. Вот там и посмотрим на великого интернетного летадлу)

Вызывайте логопеда-психолога этому, а то он напрочь отказывается понимать смысл употребляемых слов. Иначе я не могу объяснить, почему человек в упор не видит разницы между техникой, которая даже с чертежей не сошла, вроде японского Ho-Ri, и техникой, которая успешно прошла целую серию прототипов и лётных испытаний на V2, после которых был заказ на 20 серийных машин в виде Ho.229 V3 в котором уже предусмотрена установка серийной авиапушки Mk103

Т.е. ты тут затираешь про бумагу, а сам про этот самолёт ничего не знаешь? Гениально.

Да, я.

Ho.229v3 не был реализованной боевой единицей принятой на вооружение и поставленной на ковеер.

Т.е как Keiun-Kai его надо вывести из ветви исследования как недостоверный планер.

Ну как минимум смешно с бумажного чири, которго амеры к себе утащили)))

За тем же, что и вся техника в игре?

1 лайк

Песочные клоны с минимумом отличий, от них не будет смысла

Это если их водить с нуля. А эти УЖЕ есть в клиенте. Их не нужно рисовать/балансить, просто дать доступ. Кому не надо- даже не заметит. Но есть и кто ждёт уже давно (например, коллекцию собирают).

И к Кеюнам доступ вернуть
И к КТ-105 с Пантерой-2 и Каэлианом
И к Маусу на постоянке
И к Черчиллю (который эсминец)

1 лайк

Ну, как мне тут объяснили- “бумагу” возвращать не хотят. Насчёт остального- Маус и так стабильно каждый год дают прокачивать, если что. Поэтому прошу только за интересующие меня машины.

придуманный конструкторским бюро имени буланникова чи-ри:

image

настоящий чи-ри:

image

Так, а что не так?

В этой обнове вернули.

Спойлер

image

Ой, полностью готовую пушечку не поставили. Напимнить тебе про 292, который ввели “в том виде, в каком он катался по полигону”? Ну тот самый полигонный 292, у которого аз не было. Или е100, которому улитка тупо башню мауса присобачила? Оствинд2? Зершторер? Ис6, у которого придуманная улиткой башня? Если покопаться, то можно еще кучу примеров найти. А тут пушечку не поставили - “Бумага! Бумага!”

2 лайка

Пушку не поставили) (далее можешь прочитать мое сообщение выше и дополнить список, если что на ум придет)

Так он разве не остался в ветке у тех, кто его вкачал?

Да, бумага.

Хортон у нас же бумага? Бумага.

Ну вот все что не было завершено - тоже бумага

В таком случае половину советских объедков можно смело удалять из ветки?

Да вроде меньше.

Там из явных недостроенных только 292 и Ис-6 на ум приходит.

У меня его не было. Был бы — были б пики.

Может ты просто забыл про него? Эсминец не особо выделяющийся