Ни как не могу понять,а в чем отличие для РКН между серверами пикселя и гайджин?
ты щас типо су25 назвал блохолетом или че?
Не знаю кто как называет его, но лично я зову вот так - СлабыйУдарник-25.
Могли бы и декоратор сделать, раз уж так сильно хочется это событие отметить. Клюшку замоделить не сложно… Тем более коньки уже есть в игре (не плохо было бы обновить их текстуры) и маска вратаря, было бы в тему…
в телевизоре видно шайбу
Сгенерить три картинки проще
Всего лишь один из наиболее широко распространённых и известных ударников в мире. И правда, зачем отмечать его первый полёт? Ну уж точно не чтобы в Н-ный раз продать су25к и какой-нибудь новый камуфляж, правда?
который еще и имеет лучший трейлер за все время вофанды, только самый бездушный человек не плакал в конце
О, это же я
Одобряем такие активности.
Ты изверг!
Сердца у тебя нет!
Небось ещё за нату на колёсниках играешь…
Если хочешь посмеяться - в Enlisted буквально выпустили такой же мини-ивент и реакиця игроков такая:
Вот бы нам кастомные аватарки
ВэВэТу хотят побольше? Перехотят. Тандыр - это давно игра про бодрое рубилово на современной технике!
Ты не понял)
Это игроки в Enlisted, карл, у них ивент про хоккеиста сделали. И на .com форуме опубликовали!!!
Не надо нам кастомных аватарок, там челики флаг финских ввс пихают в аватарки по кд, не надо нам такого…
Это то что нужно!
А чтоб и правда получить аватарку- надо перезайти 895 раз? Или снова серверный хомяк не успевает всем раздать? Типа- выполнил, молодец, а теперь КУПИ?