ехать оно будет примерно никак… но если это можно будет снимать - почему бы нет
Как это повлияет на его подвижность помимо лишних пары тонн массы ?
ну вот парой лишних тонн массы + нагрузкой на трансу и повлияет. Шерман и так танк малоподвижный, лишние две тонны добавят лишних 5 секунд к разгону и развороту.
Сомнительно. Эти пару тонн вы ника не заметите.
Скорее 0.5.
Каморники и КС об это всё навесное кстати будут взводиться за милую душу.
на “Челленджерах” с кратно более серьёзными моторами разница чувствуется, как и на Абрамсах. А тут же древняя трансмиссия и немощный моторчик.
Не уверен, что нынешние ковши вообще меняют массу.
Речь именно об отвалах, которые есть сейчас, а не полноценных декораторах. У Улитки крайне выборочный подход к этому почему то.
на Абрамсах это именно отвал и ковш, а на Челленджерах я просто примерный прирост массы на машину сопоставил. Там навесная броня тоже ±2 тонны весит, если память не измеяет.
ну и то - для абрамса и челленджера такая масса это меньше 5%, а для Шермана - больше 5% от общей. Тут весомо.
скоро будут юбилеи клонов!
Судя по окну модификаций, не меняют. Да и по ощущениям тоже
Если не моё предложение с Тюльпановыми Шерманами, то пусть Бульдозерные. Больше странных шерманов!
Я что-то пропустил?
Чуток пропустили. Предложение было сделано год назад, но не прошло из-за нехватки голосов.
МММ, мои любимые клоны, на завтрак самое то 😋
Я в первую очередь ориентируюсь на добавление именно модификации для указанных Шерманов
Все только и мечтают, чтоб 2-4 ранги США можно было пройти покупая и играя только Шерманы - я правильно понял обсуждение в этой теме?
Естественно (нет)
Просто ковши на Шерманах могут быть полезны
Да. Больше шерманов богу шерманов.
если только НЛД прикрывать…
Ждем ждем
Что по толщине? Что по броне? Как повлияет на бр - поднимут на 0,3 или 0,7?