Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Предлагаю Мейн веткам в качестве компенсации в виде благодарности раздачи собственной техники накрутить коэффициенты фарма СЛ.

4 лайка

Роялти за использование в других ветках, ага

и раздаваемые клоны делать слабее оригинала, что бы не было такого, что клон равносилен/сильнее оригинала

2 лайка

А говорить про хорнеты и F-16 даже не буду. А то меня четвертуют:)

Я все жду, когда они 103D с газотурбинкой дадут и теплаком.

Но куда там…Проще клоны вводить.

Если клон играет против мейн нации у него врубается “свой-чужой” и блочит вооружение. Реализм же

какой смысл мне качать америку, когда у той же британии есть те же абрамс и апач, но бонусом сильный скайсейбр и еврофайтер, который глотку любому амеру порвет

1 лайк

Бекдор уязвимость)

реально, американцы давно все продумали, дайте мне кнопку отключения электроники у противника

А можно я буду претендовать на идею присоединения немецкой нации к “Швеции”?

Хаскичу очень понравилась эта идея, он даже одобрил, когда я с ним обсуждал ее)

Ну ты чего… Британцы страдали от однобоазия, порадуйся за них!

Не забывай, что у британии появится индия в будущем, а там и Су-57 будет, и Т-90МС

В общем как и любая уравниловка ИРЛ, отбираем у богатых, дадим бедным.

Социализм хы.

1 лайк

они еще в древние времена видели нерф сплошняков, они знали на что шли

почему за их ошибки должен страдать я((

Напомню вам о тезисе, который вы затронули в своём первом сообщении — усиление имеющихся сетапов. Да и M109 в других ветках дала возможность тем, кто не качал ветку США, поиграть на экспортной версии машины, которая стояла на вооружении, к тому же нас прямо просили игроки добавить M109 разным странам.

Пробел в БР не обязательно должен быть размером 2.0, чтобы его закрывать. Можно закрывать и меньшие пробелы.

Если у страны есть 1-2 техники какого-то БР, то это не полноценный сетап, и его вполне можно усилить для улучшения прогрессии игрока.

Как это не нуждалась? У Японии практически не было самолётов послевоенного периода, и пробелы в БР между самолётами одного класса были огромны. Сейчас проблема гораздо меньше выражена и банально есть на чём играть.

Я понимаю, что если вы уже играли на машине в другой ветке, которую вы прокачали, вам может быть не интересно видеть её в другой ветке. Но это не значит, что все игроки солидарны с вами. Есть игроки, у которых не прокачаны другие нации, а есть те, кто просто хочет комфортно прокачать нацию с нуля, и на полноценных сетапах просто приятнее играть.
К тому же не забывайте, что если техники на ранге становится много, её группируют.

По-хорошему, у всех наций должна быть возможность собрать какой-то сетап на любой БР, чтобы игрок мог играть на любимой нации на любом БР.

1 лайк

Намного раньше. Во времена германской CL’ки и МиГ-15 бис и японского Сейбра. Это 2014 год. 12 лет назад.

А можно вопрос?
Почему очень редко рассматривается возможность введения полуклонов из двух уже существующих частей танков в игре?

Таких кондидатов в реальности довольно много и на них среди игроков особо высокий спрос. Ведь таким образом можно получить клон, но в то же самое время в “домашней” обёртке. И это также экономит ресурсы разработки.
Вы даже можете не тратить живые силы и дать клич. Игроки сами с огромной радостью составят вам список всех подобных быстрых, но уникальных клонов.

Например британский Stormer 30
Внешне слегка изменённый корпус от Stormer, однако башня 1 в 1 уже полностью замоделена в игре с 2021 года на Итальянском танке VCC-80/30

Спойлер

86fc00916b7320f5f09526bcfdef0897f124eb24

Или один из самых мной желанных клонов
Challenger 2 Medusa. Обычный Challenger 2 с обычным КОЭП MUSS, который уже полностью замоделен в игре. Его буквально можно за неделю создать)))

Спойлер

Или например Ирландский AML с башней от Scimitar
Всё уже есть в игре.

Спойлер

(IRL)-Panhard_AML_Scimitar_turret_(1)

Можно также рассмотреть интересные связки в рамках одной нации, как например G6 AS90, башня и корпус в игре есть. G6 не хватает поворота башни, AS90 не помешала бы более быстрая база. И опять же, это быстрая новинка с минимальным вложениями. Но очень ожидаем британской аудиторией.

Спойлер

Подобное можно поискать и за другие нации.

6 лайков

да со всеми мажорами такие приколы, раньше разрабы забивали на миноров
потом они это осознали
потом они решили забить на мажоров

раньше качая италию ты понимал, что ничего лучше ариеты не увидишь (и не качал италию), а теперь кто ж знает какой топ там окажется следющим? Тешка, абэмка или лепик. Попробуй все 3 и реши на чьей стороне ты

Такой строчки никогда не было в оригинальном сообщении, это просто шутка комментатора

А я хочу чтобы США, Германия и СССР не оставались неудел от повышения интереса и улучшения прогрессия иных веток.

Есть какие те идеи как решить эту проблему?

2 лайка