Сирийский модернизированный Т-72А "TURMS-T" (2 часть): забытые мной улучшения

Во первых 9.3, во вторых почему сам турмс на 10.0 я сам не знаю, он и на 9.7 сосал постоянно

И этот тоже платный.

Еще лучше)
Почему я условно на этом танке должен встречать турмс на 9.3?)
image
Ну он на 9.7 потому что все по бр вверх пошли, а не только он…

Зачем второй турмс платный в ветке?

Да зачем тебе эти сирийские танки… Ну не интересны они…

А почему турмс должен встречать Абрамсы и леопарды 2, которые лучше его почти во всем?

Смотря для кого

В чем лучше?
В плане подвижности - да
В плане снаряда, бронирования и теплака - нет (можешь докопаться до бронирования, только проблема в том, что турмс может в силуэт просто стрелять, а его конкуренты - нет)
Ну и турмс на 10.0, а абрамс и лео на 10.3, как и т80 и модерна, в чем проблема, не пойму?

У врагов снаряд номинально больше пробивает, урон тоже лучше у врага

Считанные его плюсы это теплак и на командире и наводчике и фиксированная перезарядка, и то, проигрывающая оппонентам

Да я ещё не видел на форуме людей, которым были бы интересны сирийские турмсы, которые в народе давно ходят редким калом

Так я и пытаюсь это исправить

Не исправишь, турмс всегда будет калом

Если вы ничего не хотите и не можете сделать, это не значит что все такие же

Ну пробей с абрамса в влд хотя бы на 500+

Как скажешь)
Если для тебя качество не важно - садись играй на ветке Германии.

Хочешь я тебе накидаю сюда футажей, как я в борт/карусель абсолютно без какого либа урона по турмсу стреляю?

Чего?
image
image
image

Как может быть больше урона у орудий меньше калибром?)
И с со снарядом меньшей массы)

Так твои предложения ничего не изменят. Его не дадут нормальное наведение, задний ход и перезарядку со скоростью.

Можете привести снаряды Получше ДМ-23? Есть ДМ33 с БР 8.3

Как может быть больше урона у орудий меньше калибром?) И с со снарядом меньшей массы)

Дамаг в игре не от этого зависит, он абсолютно рандомен. Я на ИС-2 при выстреле в борт пантере выносил одного командира.

Пожалуйста.
image

Только мы же сравниваем сейчас лео, турмс и абрамс.
У лео нет дм33

Советую поиграть просто для сравнения на абрамсе 10.3 и на лео и сравнить урон этих орудий/снарядов, раз у нас в игре не решает калибр и масса лома)

Исключения не означают истину. Если турмс против вас танковал снаряды это не значит, что танк хороший