Люди?
В моих четырёх стенах такого не видел, а в зеркале лишь бородатый эльф с крайней стадией алкоголизма.
Действительно… Кирпичи с бесконечными помехами на радарах.
Действительно советские слепые джеты с имба-радаром на 30км.
Действительно Харриер с тем же дальномером на БР-е АМХ.
А что не так? Они не ударники, им БР завысили для вас бомбонесущих.
Летал, кидал ракетки в лоба, ловил фраги.
Проблемы?
Любая техника имеет свой, отличимый от других силуэт и пилот в игре обязан его знать, если хочет летать в АСБ.
Кстати где нытьё на пропы и то что у них нет радара?
Да, такая тема присутсвует на A-10C в нашлемке, но вот незадача… Эта модификация Бородавочника очень современная и АМХ ему в подмётки не годится по массе критериев.
А ты попытался показать себя компитентным в вопросе?
У меня встречные вопросы про состав команд и БР сессии, потом смогу ответить на твой вопрос.))
Отвечают лишь те, кто понимает, что на это нужно отреагировать. А так, половина “марафонцев” игнорируют игровое взаимодействие.
Да, кстати, на японском F-5 радар в качестве противника распознаёт любой самолёт в команде. И на фантомах я тоже такое встречал.
Вот бы стреле выдали законную систему свой-чужой…
Ты 400 боев наигрывал чтобы марафон сделать на 2 техники?
Мужчина, вы это, главное не смейте заходить в ТСБ, тем более на топ тир ^^
Если у вас такие проблемы в АСБ, то в ТСБ вам точно делать нечего))
И да, клоны тут не при чем, тем более в АСБ, где зачастую солянка аркадная.
Ну да да, вот та самая “зачастую” соляночная одна комната из десятка нормальных agga
Все просто
Нет уверенности, что это союзник - сбиваешь.
Большинство тимкиллы прощают в сб, особенно если не тыкали Т-4-2 или Т-4-1 и если на технике, которая за обе стороны.
А я думаю, кто эти сверхразумы. Оказывается, вместо того, чтобы быть уверенным, что перед тобой противник, нужно быть неуверенным, что это союзник.
ВЗЭАХАХХА ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО
Не помню воообщеееее ни единого случая чтобы мне простили тимкилл
Есть на самом деле куда более проверенный способ понять, кто перед тобой
Если ты его видишь - значит это союзник
Противничков никогда не видно
И это даже не шутка. Физический контакт союзников прорисовывается всегда, в условиях когда ты можешь его увидеть, а противников - только если по нему есть “инфа”, а именно пролетающий рядом союзник или союзный бот, засвет от радара и всё в таком духе.
Видишь контакт - это союзник. Работает 9/10 случаев
Засвет от радара ни разу не светит контакт, вот вообще ни разу
Ну тем более
и тем не менее, в СБ я тимкиллю значительно реже, чем меня
Летал на Граче вчера, если клацнуть “N+4+1” то вся команда делает то же самое.
А насчёт ТК я как-то из-за ошибки радара за секунду 4 тиммейтов сбил…
это ж как надо кнопку пуска/стрельбы наяривать, чтобы ушатать 4х союзников до вылета из катки?
Не смотря на свою отсталость я весьма способный малый.
из тебя бы получился шикарный диверсант – закинуть поглубже в тыл врагу и дать побольше оружия. всех перестреляешь.
Примерно так я и играю…
Я например, может и хотел бы прощать ТК, но у меня просто напросто кнопки “простить” не появляется¯\_(ツ)_/¯