Система "свой-чужой" в АСБ

Вот бы стреле выдали законную систему свой-чужой…

Ты 400 боев наигрывал чтобы марафон сделать на 2 техники?

Мужчина, вы это, главное не смейте заходить в ТСБ, тем более на топ тир ^^

Если у вас такие проблемы в АСБ, то в ТСБ вам точно делать нечего))

И да, клоны тут не при чем, тем более в АСБ, где зачастую солянка аркадная.

Ну да да, вот та самая “зачастую” соляночная одна комната из десятка нормальных agga

Все просто
Нет уверенности, что это союзник - сбиваешь.
Большинство тимкиллы прощают в сб, особенно если не тыкали Т-4-2 или Т-4-1 и если на технике, которая за обе стороны.

А я думаю, кто эти сверхразумы. Оказывается, вместо того, чтобы быть уверенным, что перед тобой противник, нужно быть неуверенным, что это союзник.

7 лайков

ВЗЭАХАХХА ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО
Не помню воообщеееее ни единого случая чтобы мне простили тимкилл

Есть на самом деле куда более проверенный способ понять, кто перед тобой
Если ты его видишь - значит это союзник
Противничков никогда не видно
И это даже не шутка. Физический контакт союзников прорисовывается всегда, в условиях когда ты можешь его увидеть, а противников - только если по нему есть “инфа”, а именно пролетающий рядом союзник или союзный бот, засвет от радара и всё в таком духе.
Видишь контакт - это союзник. Работает 9/10 случаев

2 лайка

Засвет от радара ни разу не светит контакт, вот вообще ни разу

1 лайк

Ну тем более

и тем не менее, в СБ я тимкиллю значительно реже, чем меня

Пополнил свою коллекцию слабым танком)

Ну и решил качнуть ветки с техникой, что мне интересны… как-то так и вышло что 400 каток наиграл.

image

Летал на Граче вчера, если клацнуть “N+4+1” то вся команда делает то же самое.
А насчёт ТК я как-то из-за ошибки радара за секунду 4 тиммейтов сбил…

1 лайк

это ж как надо кнопку пуска/стрельбы наяривать, чтобы ушатать 4х союзников до вылета из катки?

1 лайк

Не смотря на свою отсталость я весьма способный малый.

image

1 лайк

из тебя бы получился шикарный диверсант – закинуть поглубже в тыл врагу и дать побольше оружия. всех перестреляешь.

Примерно так я и играю…

1 лайк

Я например, может и хотел бы прощать ТК, но у меня просто напросто кнопки “простить” не появляется¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

В совместных СБ не столь критична проблема, ибо танки имеют и конкретное направление атаки, и конкретные места нычек.

А кто сказал, что я только про наземку ?)
Я про авиацию (вертолеты и самолёты) в том числе подразумевал.

Для меня например не будет проблемой, если в моей команде на пред топе или топе, часть авиации будет состоять из ГДРовских и Венгерских самолётов/вертолётов, хоть он вначале бою что стороны респа противника вылетит (конечно в любом случае будет не очень просто сообразить сразу, как и разглядеть опознавательные знаки, если они конечно не замаскированы).

В АСБ хотя бы маркера есть, хоть и на крайне близких дистанциях, плюс динамика боя явно не как ТСБ, а куда более медленнее и спокойнее (прям за ТОП тир говорить не берусь, он является исключением скорее).

Как раз, так в совместных проблем нет. Там авиации почти нет. Два -три лётчика.
А вот в авиационом режиме , где 8 на 8 самолётов. И в обеих командах есть и фантомы и Миги, право первого пуска может зарешать.

1 лайк