приказ 66 на спавне)
С фига ли баня упала?
Чтоб тимкиллерам жизнь мёдом не казалась.
Умеешь руинить катки другим - умей и ответ за это держать
Для непробиваемых, тимкиллов ТРБ изначально практически не было. Несмотря на включенный огонь по своим.
Причем подставить союзника под тимкилл можно было даже тараном
Так я и держу. Половину стоимости ремонта убитый получит. Большего он не заслуживает.
А если я реально начну руинить катки, то уйду в бан после трех
Т.е мне показалось, когда меня просто по приколу убивали на респе свои же? И потом эти аккаунты ещё год были активны? Не-не, убил своего - игра убила тебя, как предателя, как дезертира. У нас игра про войнушку, а не про розы.
Можно ещё и принудительную плашку вместо девиза к игровому аккаунту прилепить: “Уничтожал своих более n-раз”. Месяц не убивал сокомандников - статистика и плашка обнуляется. Второй шанс на жизнь.
Бан на сутки быстро отрезвляет и дальше они играют как обычно, без тимкиллов.
Если ты не знал, дальше бан продляется куда быстрее.
С чего бы им бан давать за убийство 1 игрока. По приколу, это тебе чел рассказал или ты мысли прочитал?
Бан на сутки никого не отрезвляет.
Это как “Год за грабёж заставит задуматься” - не заставит, не отрезвит.
Только расстрел. Сначала отрубить руку бан на три дня, потом за повтор - на неделю, третий фраг из союзников за месяц - перманетное наказание в цифровом “Чёрном дельфине”. Только тогда задумываться начнут.
Заплачут только продавцы аккаунтов, но продажа и так против правил…
Не, ну по факту улучшат, ток немного криво
Я хотел предложить тему, но она не прошла модерацию по 4.1
Ух! Смотрю тема очень болезненная и вызвала отклик у игроков)
Про наказание понятно-оно должно быть жёстче. Но мы как то в прениях забываем,что часто тимкилл бывает по ошибке и явно не планировался злобным игроком.
Пример из МРБ: возле точки крутятся два катера я навожу арту или метаю бомбу по врагу ,пока мой коллега вне зоны поражения,но пока летит арта /бомба коллега резко врубает берсерка и прёт в лоб к врагу, чтобы взять его на абордаж) в итоге будет 2 трупа:один мой враг,другой коллега, хотя предупреждение об артударе коллеги видят.И такое частенько происходит.
Второй пример: похожая ситуация ,но там корабль противника,которого вдали ,за островом поджидает наш катер. Я на бобре( в прицеле обзор ограничен)метаю бомбу тогда, когда в радиусе 1,5км никого,(а на определённых высотах свои катера уже не отображаются на карте и выглядят,как враг,кстати)кроме врага,но резвый товарищ опять же, плывёт на встречу своей смерти,а бомба может лететь очень долго, чтобы все смогли успеть умереть.
И таких ситуаций в разных режимах много разновидностей. Предсказать поведение коллеги невозможно,а самоубийц валом.И не всегда игрок прямо виноват в смерти союзника. Так что палка эта о двух концах.
есть бонус опытом
если условно сделать 1 фраг и дожить до конца боя дадут больше чем если сделать 3 фрага в самом начале и тут же потерять сознание
Ну это явно не мотивирует игроков оставаться. Нужна какая-то ощутимая награда. Может какое-то достижение или условные х3 опыта и серы если вы остаетесь до конца. Тот опыт о котором ты говоришь настолько неочевиден, что большинство выбирает пойти в следующий бой.
только если дать френдлифаер везде
По каким голосам то?
10 тим-фрагов за день и отдохни в баньке)
а если какая то автопушка стреляет и союзник на лт вкатывает и умирает, а ещё могут появится токсичности по типу стоять перед стволом чтобы выстрел = проблемы а серебром и доступом
Какие 10? Сейчас у рецидивистов 3, у начинающих тимкиллеров 4-5. После этого бан на сутки.
Еще 3 потом и бан идет от 3х до 30 дней.
Дальше не знаю
С радостью бы обезвреживал недоумков, которые не дают выехать с респа в ТРБ. В ТСБ все разъезжаются со спауна гораздо спокойнее и без попыток впечатать союзника в стену потому что знают чем такое поведение заканчивается
Ну у танкистов вообще, если на старте катки не пострелял по коллегам из пулеметов,то считай день зря прошёл)
Вы не поняли. Никаких штафов в серебре, никаких банов. Возврата урона. Решил ты кого-то поучить, так как по твоему мнению он сделал что-то не так, и получил весь урон на свою технику - ваншотнул себя. Применительно к асб - можно повторять бесконечно, ну пока серебра хватит на повторные респы.