Ну может появится смысл в самолетах типа праулера, ну и жизнь 70 очковым усложнит
Учитывая, как у улитки дрозд работает - я боюсь ввода РЭБ…
А что не так с дроздом? Вроде работает он нормально. Надо навестить на угрозу, что бы она была в конусе
У него сектор работы привязан к корпусу, а не к башне. Из-за этого он отбивает ПТУРы затылком.
Комментарии? Надеюсь
Тут проблема в другом,что у разработчиков настолько длинный список дел,что как мне кажется они до сих пор не разобрали предложения со старого форума, не то что про новый говорить. А ещё есть com форум, то список на 2 можно множитья если не больше
Ок. Дичь. До сих пор не исправили?
Ну я фиксов ни в датамайне, ни в патчноутах не видел. Так что скорее всего не исправили.
Ну… Мне, и еще паре человек было лень багрепорт составлять… Мы только тестили и видосы записывали.
@HOOLIGAN154 во что мы забыли… На борт не пробовали башню поворачивать. Сколько об этом говорили - во время проверки забывали.
вообще есть подвесные контейнеры такие как
AN/ALQ-131
- Страна: США
- Назначение: Самолеты F-16 и другие.
- Функции: Подвесной контейнер РЭБ, предназначенный для защиты самолета от ракет с радиолокационным наведением и систем ПВО.
AN/ALQ-214 Integrated Defensive Electronic Countermeasures (IDECM)
- Назначение: Используется на F/A-18 Super Hornet.
- Функции: Современная система РЭБ, которая защищает самолет от широкого спектра угроз, включая ракеты с радиолокационным и инфракрасным наведением.
AN/ALQ-178 Self Protection Electronic Warfare Suite
- Назначение: Используется на F-16.
- Функции: Обеспечивает защиту от радиолокационных угроз и систем ПВО.
Thales Spectra
- Страна: Франция
- Назначение: Используется на многоцелевом истребителе Rafale.
- Функции: Включает в себя активную и пассивную защиту, включая радиолокационные, инфракрасные и лазерные сенсоры для обнаружения угроз и их подавления.
BAE Systems AN/ASQ-239 Barracuda
- Назначение: Используется на F-35 Lightning II.
- Функции: Высокотехнологичная система РЭБ, способная управлять угрозами, обеспечивать защиту от радиолокационного обнаружения и интегрироваться с другими системами сенсоров.
DIRCM (Directed Infrared Countermeasures)
- Страна: США/Израиль/Великобритания
- Назначение: Используется на стратегических бомбардировщиках и транспортных самолетах, таких как C-130 и C-17.
- Функции: Система защиты от инфракрасных ракет, которая использует направленные инфракрасные лазеры для подавления систем самонаведения ракет.
AN/ALQ-99
- Назначение: Используется на самолетах EA-18G Growler (авиация ВМС США).
- Функции: Широкополосная система РЭБ, предназначенная для подавления вражеских радаров и связи.
- Примечание: AN/ALQ-99 может работать как против наземных, так и против воздушных целей.
помимо этих есть ещё
AN/ALQ-184 (США)
EL/L-8222 (Израильская компания для самолётов F-16/F-15)
Thales pod (Carbone) (Франция)
Документы бы…
ну немного их есть, Хотя это не тех документация
https://apps.dtic.mil/sti/tr/pdf/ADA299676.pdf
131
https://www.forecastinternational.com/archive/disp_old_pdf.cfm?ARC_ID=653
178/202
вероятно есть еще, но это надо искать
Спасибо
Скоро.
У меня есть еще документ по TEWS но он под грифом. Печаль
Я тут вспомнил, что студия полюбила доступ к исходникам.
Как они вообще игру делают то? Наверное, поэтому баги и не правятся. Ну кроме самых критичных, которые если не исправлять то совсем плозо
надо бы возродить тред
Spoiler
ADA617071
Насколько корректно это было сделано в Lock On? Там при включении РЭБ ты видел как самолёт этими помехами сильно фонит, его даже лучше видно чем без РЭБ, но дальность и направление самолёта определить не мог, примерно километров до 30 (точно уже не помню). Потом среди штробц ряби вырисовывался контакт. Пускать ракеты при определении контакта не проблема, до определения они уже могли не долететь
Много разных методов постановки помех есть. В том числе примерно то, что вы описали