Я тебя спрашиваю если Ми-35М мог такую таскать, а не снимают его или нет.
Но раз мало что знаем про Р-60М4 (полагаю что и про М2/3 тоже), то можно и не отвечать, в любом случае спасибо.
Про двигатель знаем и режимы боеголовки. А вот перегрузки и всякие тонкости фильтрации целей - скорее всего лет через 20.
По идее могут носить любые самолёты/вертолеты что могут использовать оружие наводящееся по ЛЦУ. Это главное отличие М4 от М2/3. А вот что было у М2/3 - это узнаем лет через 5-10, надеюсь)))
Тогда и разбудите
Не вижу в этом ничего плохого.
Применяйте НАР с дистанции.
Так сквозь растительность или через её просветы ?
Для нормального наведения вам подобного будет всё так же недостаточною. В особенности, если у вас ракеты с ЛГСН.
А еще этот литл Берд с 4 хэофаерами взлетает очень… Не взлетает короче, только с разгона у земли
Я все амеровские топ верты качал спанвясь в начале боя на Нарах и откидывая их во всякие бмп с помощью вычислителя с 2-3 км
Шах и мат.
И является лучшим вертолетом на своем рейтинге, у которого есть все. Ещё бы пару игл на него,вообще бы сказка была б)
Он не просто хороший прем вертолет. Это хороший прем вертолет для хорошего прем сетапа с премиум танком Т-55АМ. Почувствую разницу
Какую детализированную дм они там имеют Вась? Я если танку по триплексам и теплаку буду бить,то он как видел,так и будет всё видеть. И хп у модулей явно поболее чем у вертолетных. Я так хотел купить капись на будущий сетап 11,3,но теперь понял что смысла в нем нету.
Ну конечно же количество модулей и их функциональность у наземной техники сравнима с вертолётами…
Когда должно быть так
Как удобно умалчивать что у вертушки отключается все нафиг с пулеметной очереди, а танк может пережить попадание снаряда и получить жёлтый модуль который дальше будет работать,ага.
Я как то на 24д завис над Бканом и засадил в него около 200 пуль в крышу. Не помер НИКТО и НИ ОДИН модуль. Танкисты-терминаторы спокойно танчат крупнокалиберный пулемет головами и плечами,да и модули тоже
Вот когда Ка-50 станет Ка-50Н/Ш,тогда поговорим. А так после кучи нерфов вихрей сидеть долбаться в мой маленький монитор чтобы 2+ вихря в один танк сандалить - я пас
Потому что это заглушка.
Да и вертолёты могут позволить себе не подставляться под пулемётные очереди.
Что бы лишился Вихрей или улетел на БР Ка-52 ?
(все еще лучший вертолетный птур в игре)
Ты типичный буратино, судя по твоему сообщению.
Ключевая фраза у тебя:
Попробуй полетать в текущем обновлении.
Так а что изменилось для такого Геймплея с новой дм? Ракеты другие? Вычислитель работает по другому или тебе начало ветром сдувать ломая корпус вертолёта?
Понимаю, что слабый ка50 теперь не имба, не может в ололо раш против 5 браунингов, а что поделать, почувствуй боль человека кидающего гидры с 3 км
Ты исключительно форумный воин на словах, с тобой не имеет смысла вести диалог. Если я ошибаюсь, то покажи бой на НУРСах с 3км.
Так, хорошо, а я хочу тебе что то доказывать?
Ты же наверно тоже докажешь что с 3км нары в нашей игре летать разучились?
Без сарказма и иронии, моя позиция:
Я часто летал на вертолетах именно на НУРСах в самом начале боя. Чаще всего на Ми-24, который находится на 8.7. На Ка-50 тоже но реже.
У меня достаточно не плохо получалось. Не каждый бой, но я был способен вывозить по 3-5 фрагов. Целью было 2 фрага и 1 ассист, как план минимум, что позволяет сразу взять самолет.
Так как я делал это достаточно часто, для меня слышать то, что ты штурмишься НУРСами с 3х км, мягко говоря, сомнительно. И кстати, 3 км не гарантируют защиту, поэтому я вообще не понимаю к чему ты это написал.
Мне не сложно взять и вылететь на вертолете в самом начале боя, доказав свою позицию.
Ну подожди, пока всем вертам введут новую дм.
Блин, ну и вой подняли…