Скидка на Ка-50 ко дню рождения Николая Камова

И является лучшим вертолетом на своем рейтинге, у которого есть все. Ещё бы пару игл на него,вообще бы сказка была б)

Он не просто хороший прем вертолет. Это хороший прем вертолет для хорошего прем сетапа с премиум танком Т-55АМ. Почувствую разницу

1 лайк

Какую детализированную дм они там имеют Вась? Я если танку по триплексам и теплаку буду бить,то он как видел,так и будет всё видеть. И хп у модулей явно поболее чем у вертолетных. Я так хотел купить капись на будущий сетап 11,3,но теперь понял что смысла в нем нету.

1 лайк

Ну конечно же количество модулей и их функциональность у наземной техники сравнима с вертолётами…

Когда должно быть так

Как удобно умалчивать что у вертушки отключается все нафиг с пулеметной очереди, а танк может пережить попадание снаряда и получить жёлтый модуль который дальше будет работать,ага.
Я как то на 24д завис над Бканом и засадил в него около 200 пуль в крышу. Не помер НИКТО и НИ ОДИН модуль. Танкисты-терминаторы спокойно танчат крупнокалиберный пулемет головами и плечами,да и модули тоже

2 лайка

Вот когда Ка-50 станет Ка-50Н/Ш,тогда поговорим. А так после кучи нерфов вихрей сидеть долбаться в мой маленький монитор чтобы 2+ вихря в один танк сандалить - я пас

Потому что это заглушка.

Да и вертолёты могут позволить себе не подставляться под пулемётные очереди.

Что бы лишился Вихрей или улетел на БР Ка-52 ?

(все еще лучший вертолетный птур в игре)

Ты типичный буратино, судя по твоему сообщению.

Ключевая фраза у тебя:

Попробуй полетать в текущем обновлении.

Так а что изменилось для такого Геймплея с новой дм? Ракеты другие? Вычислитель работает по другому или тебе начало ветром сдувать ломая корпус вертолёта?
Понимаю, что слабый ка50 теперь не имба, не может в ололо раш против 5 браунингов, а что поделать, почувствуй боль человека кидающего гидры с 3 км

Ты исключительно форумный воин на словах, с тобой не имеет смысла вести диалог. Если я ошибаюсь, то покажи бой на НУРСах с 3км.

Так, хорошо, а я хочу тебе что то доказывать?
Ты же наверно тоже докажешь что с 3км нары в нашей игре летать разучились?

Без сарказма и иронии, моя позиция:

Я часто летал на вертолетах именно на НУРСах в самом начале боя. Чаще всего на Ми-24, который находится на 8.7. На Ка-50 тоже но реже.

У меня достаточно не плохо получалось. Не каждый бой, но я был способен вывозить по 3-5 фрагов. Целью было 2 фрага и 1 ассист, как план минимум, что позволяет сразу взять самолет.

Так как я делал это достаточно часто, для меня слышать то, что ты штурмишься НУРСами с 3х км, мягко говоря, сомнительно. И кстати, 3 км не гарантируют защиту, поэтому я вообще не понимаю к чему ты это написал.

Мне не сложно взять и вылететь на вертолете в самом начале боя, доказав свою позицию.

1 лайк

Ну подожди, пока всем вертам введут новую дм.

Блин, ну и вой подняли…

этот тоже не ждал , пока мой рекорд по дальности

Я вроде и не заявлял что 3км ультимативная защита, вопрос скорее в том, часто ли ты в начале боя первую минуту боя просто сидишь просматриваешь верто респ? Я вот, может конечно странный, но почему то не смотрю

Ты сможешь доказать, что вертолеты не умеют кидать ракеты на 3км? Интересно однако, я бы посмотрел

Раз уж ты рассказал свою историю, то и я могу
Я качал амерские верты для сетапов асб и пб, следовательно мне нужны были многие БРы, втч ah-1f, который на 9.7 не может играть в ТРБ ракетным рашем ибо есть деревация, а про пве я и вовсе молчу

Я ходил а трб, долетал до 2.5-3км от вражеского спавна, поднимался метров на 200, через отрядную метку и стабилизацию прицела ставил метки на всякие бмп2, деревации, бегли и т.п и закидывал в них Нары, за заход делая 1-2 фрага
Думаю глупо же будет отрицать, что это точно безопаснее ололо раша в начале боя, верно?

На этом предлагаю спор закончить.
Любое попадание по вертолету, которое покрасит корпус в ЖЕЛТЫЙ цвет, отключает ВСЕ модули.

плюс, эффективность на 2.5 км “просто забей”, но тут спорить можно долго и не вижу в этом смысла.

Откидать с кабрирования можно результативно на некоторых картах типа Рейна, где точка маленькая, находится среди зданий и в момент захвата там собирается сразу несколько лайтов… тут, да: поставил маркер, залил залпом - профит.

На разъездах же, как ты пишешь, нужен именно “ололораш” иначе смысл вылета на НУРСах теряется - проще тогда заработать на вылет с ПТУР и ползать по земле выглядывая с неочевидных позиций.
И как ты собираешься использовать на 2.5-3км пушку? Мы же обсуждаем все же Ка-50, которая обладает отменной пушкой, и, которая с новой механикой просто бесполезна.

1 лайк

Ну таких условий уже не будет, это всем понятно, а про пушку Камова сказать не могу. Ее из патча в патч как будто меняют, то она на 3км еле попадает, то на 5км отлично в лтшек закидывает
Тем более откидать нары, которые раза в два лучше гилр, приловчиться и 2± фрага за вылет будет, что вполне приемлемо

Но я изначально говорил про американские вертолёты, и собстна думаю доказал, что так качаться возможно, а судьба Камова мне не сильно интересна. Ведь в любом случае понерфили все вертолеты, а значит Камов стал хуже, но все еще лучшим из худших

Ведь спустя 9 месяцев у нас у всех танков, у которых ИРЛ был подбой ввели?) Ну правда же?)

5 лайков

Тут скорее про проработанную ДМ легких машин
Ведь за N-месяцев (не помню когда ввели), у нас уже всем БТР/БМП/ЛТ/ЗСУ выдали проработанную ДМ, ведь так?