Ну таких условий уже не будет, это всем понятно, а про пушку Камова сказать не могу. Ее из патча в патч как будто меняют, то она на 3км еле попадает, то на 5км отлично в лтшек закидывает
Тем более откидать нары, которые раза в два лучше гилр, приловчиться и 2± фрага за вылет будет, что вполне приемлемо
Но я изначально говорил про американские вертолёты, и собстна думаю доказал, что так качаться возможно, а судьба Камова мне не сильно интересна. Ведь в любом случае понерфили все вертолеты, а значит Камов стал хуже, но все еще лучшим из худших
Тут скорее про проработанную ДМ легких машин
Ведь за N-месяцев (не помню когда ввели), у нас уже всем БТР/БМП/ЛТ/ЗСУ выдали проработанную ДМ, ведь так?
Ну подбой, как по мне, не так страшен, как дм вертолетов сейчас, учитывая что в дорожной карте эта идея давно плещется, можно было бы и получше изначально подготовиться
Особенно в начальной его итерации для машин без БК в корпусе это была панацея.
Ну и даже сейчас есть обширный набор техники, которая могла бы получить подбой. Те же Тэшки, что 64, что 72, что 80, что 90А. Там он, скорее всего, должен быть менее эффективен, но тем не менее
Без него этот список машин неиграбелен? С ним станет разительно лучше? У меня буквально вчера т90м схавал 3 лома хастлика в борт, и танканул не подбой, а магический аз скушаль ломик
При этом вертолеты без новой дм совершенно неиграбильны, хотя и с новой дм им не сильно лучше
Ну, подождешь годик или два, не растаешь. Ты еще вспомни все обещания улиток, которые начинались со слов “сейчас начнем и со временем добавим всем …” и спроси “а где?”.
Они даже в собственную дорожную карту не смогли, хотя сами сроки установили, а тут просто обещали “потом”.
когда вводили подбой был репорт на подбой ворриору - приняли, не ввели
вводили дезерт ворриора, сделали репорт на подбой ему - приняли, не ввели
и после этого выходит японский колесник фулл обмазанный подгоем
просто забавно, как машины на которые надо рисовать пару листочков аля ариетта и бредли игнорируются, а фулл обмазанные по типу этой РСВ и леопардов сразу такими выходят